设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山贼

A股小账户操作日志by山贼

今日选股,自用非荐股。
300127银河磁体
符合条件的不少,但是都是高价股,没有可操作性。

今日选股,自用非荐股。
今日涨停,昨日长上影的(不完全符合,记录)

山贼 发表于 2015-11-25 08:41 PM
今日选股,自用非荐股。

你这是选来融券的股??除了600096晚了4天之外,其他的看起来都吓人!不知道是用什么依据选出来的

只是选股是不行的,一定要买到手的才行。我以前就经常是选的股涨的好,买到手的不涨,那有什么用

感谢未来股神顶帖。我是菜鸟来着。选股依据前面我帖过的。  发表于 2015-11-26 18:23

山贼 发表于 2015-10-11 12:44 PM
转帖:分时选股之二——诱空选股法        

【                 原创:        红佛荣朕            2015-10-1 ...

诱空选股只看分时图是不行的,必须要看日K线,加速下跌+分时图加速下跌然后放大量反弹!你这分时图连砸盘单都没有,估计就是个自然下跌,诱什么空哦。。。。

这个是转帖。有任何疑问请找原作者。  发表于 2015-11-26 18:25

今日选股,自用非荐股。
603022新通联

转帖找票思路

【 · 原创: 水共龙   2015-11-28 20:20只看该作者(-1)】
       我也来提供一个找第一板的思路吧,也是从别处学来的,现分享之。就是看分时图要找那些白线和黄线长时间纠缠在一起几乎大部分时间在横盘的,然后突然放巨量直线上攻的大多都会涨停,尤其是午盘初板的。这个黄白线纠缠横盘可以在0轴下很近的横,也可以早盘就上攻一段或者高开后在半空横盘,然后一般下午会突然放量上攻直线封板的。这招对于那些不擅长早上急追涨停的人应该是很好的选择,可惜啊用肉眼找这种票效率太差了,我又不会编公式,如果楼主觉得这个想法可以的话能编个公式利益有缘股友就好了,呵呵。
【 · 原创: 水共龙   2015-11-28 20:31只看该作者(-1)】
       这个形态可参考西安民生11月20日的分时图,总之要点是黄白线长时间纠缠横盘后突然放量突破上攻,当然这个横盘最好在5%左右,其实不管在哪个位置横,只要黄白线小幅纠缠横的够长的一般都有惊喜的。
【 · 原创: 水共龙   2015-11-28 20:35只看该作者(-1)】
       哦,原来这么难编啊,那我们只好用肉眼多找找了,但这个思路是很不错,希望对诸位有帮助。一般下午把涨幅在4%-5%左右的票找出来用眼盯着看哪个放量突破也是一种办法,就是效率低点,呵呵。

今日选股,自用非荐股
300481        濮阳惠成
300393        中来股份
300242        明家科技
300009        安科生物
002592        八菱科技

以下是周5长上影今日涨停的部分票,太多了没有意义。
600891秋林集团 000693华泽钴镍  002229 鸿博股份  002003伟星股份  000009中国宝安 603118 共进股份  002393力生制药  000037深南电A   603010万胜股份  002763汇杰股份  002458益生股份  

1.今天我有什么样的付出?用什么方式?

2.今天我学到了什么?

3.对于未来,今天我做了何种投资?

4.在今天当中哪些事可以更进步?

5.今天我享受到了生命中的哪些过程?

6.如果今天重来,我会希望重新过吗?

今日选股,自用非荐股。
300461        田中精机
300460        惠伦晶体
300423        鲁亿通
603589        口子窖

今日选股 自用非荐股
300487蓝晓科技