设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐星

开个贴纪录一下

50ETF    买入     1500      2.898(过20天线,继续加仓,感觉加得有点急了)
601939  买入      500       6.9(继续建仓)

600030   买入   100   26.56(持续慢慢建仓)

601939   卖出  1000   6.53(按原计划是收不上6.6清仓的,没时间看盘,看到破了价位直接就卖了,尾盘倒是收上了6.7。综合考虑了蓝筹股的仓位。 另外就是目前该股还有点点微利,最近好像对止损这个问题心里有恐惧感,担心弄不好又是从盈利到止损。)

601857   买入  600    11.98(20天线附近继续加仓)

002294  买入  100  30.22(20天线附近试仓,图形看上去像双底形态)

002291  卖出    100    30.82(观察仓性质,没什么计划)
50ETF    卖出    1500  2.742(感觉仓位有点重,按照操作系统先降仓位)

000686  买入   100   17.01  (试仓)
000063  卖出   100   19.20  (感觉是短期高点,卖出看看,没想到尾盘大涨)

000063  买入   100   20.1(过20天线,买一手看看)

000063     卖出  100   21.1(一看涨了又下降,就直接卖了,感觉自己现在可怕止损了)

50ETF  买入   2000   2.782(上20天线按规则加仓)

50ETF  卖出  3000   2.735(收不上20天线,按照系统降低仓位.感觉仓位重了之后对价格是比较敏感的)
601857 卖出  500    13.76(在前高的位置,先出一部分)
600035 买入  300    7.06(先进一部分观察一下,这个做法还蛮好的)