设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 八月桂

这段时间来,我挺背的(吐槽帖)

楼主
八月桂 发表于 2015-4-18 03:07 PM
至此交易了三回商品期货,都已止损告终。这次失败对我的打击太大了!知道一个人受到严重打击的时候是什么样 ...

我一直都非常敬佩职业炒股人,他们的内心都非常强大!但在股市中稳定的拿钱,太难了!
      想来想去,还是直接说,可能还有所帮助:首先,如果我是您,我会先去找一份工作,无论从哪方面看,对家人,对自己的身体情绪,对本金的积累,都会有好处,先让自己振作起来!
       后续,看自己本金的积累情况,和交易能力的提升情况,如果有能力在10年熊市中存活,再专职不迟。陈老师忍无可忍再忍一忍的经历的确鼓舞了很多人,但是陈老师最后的成功,有陈老师自己的“命”和“运”,并不代表所有人都有这样的能力和命运,每个人都要立足自身情况来生存。
       说的直接,请兄千万勿怪!

沙发
     我能看出,丫头前辈是好心而且热心!兄不可置气
     关于大小问题,我同意丫头前辈的说法。丫头前辈之所以回复这个内容,应是想指出您现在的问题所在,我换种说法,与兄交流。
如果我有10万元,我会做面包,我会选择开家面包店,做出面包,每个面包只赚一两元钱,以10万本金博一两元的利润,以大薄小,积少成多,力图生存。我不会考虑一次性拿10万元全部做了面包,一两天全部卖出去,以获得几万的利润。
     记得陈老师说过,接触过几位不错的炒股人,知道该怎么做,但是都因为本金太小,不得不冒险改变生存状况,结果都碰到了坏运气。前车之鉴,想办法先增加本金,再图发展。

板凳
八月桂 发表于 2015-4-18 10:44 PM
谢谢姚兄的真诚建议,我个人也是这样打算的,到今年9月份还没有起色,只能另寻他路了。 ...

到那时本金多了,也许交易情况会自然好转的,人的心情,运气,也会慢慢好起来!