设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈江挺

“炒股的智慧”准备重新出版,网友有出版社的吗?有建.....

陈江挺 发表于 2016-3-31 08:34 PM
最新消息是责任编辑转告书4月份一定出。

谢谢陈老师,不过估计五月份才能买到简体版的,不过繁体版已看了几遍了,呵呵。

陈江挺 发表于 2016-3-31 20:34
最新消息是责任编辑转告书4月份一定出。

陈老师,繁体版都快面市5个月了,简体版还要等到什么时候呢?
并且这二天看到,《炒股的智慧》新版的电子繁体版了,我已发信息给版主,建议删除帖子,保障陈老师的权益。
http://www.55188.com/viewthread. ... c%3DDESC#anchorlink

我去下载看看。  发表于 2016-5-10 15:08

陈老师,千呼万唤的新版《炒股的智慧》简体版还没上市么?

真希望慢工能出细活,呵呵!

白海豚 发表于 2016-7-27 20:32
陈老师,晚上好。今天看到新书有一处可能是印刷打错了。有到手新书的朋友会不会也是一样呀。
...

台版里,写着“几天之内”

陈江挺 发表于 2016-7-28 12:25
谢谢白网友;已向出版社反映。如果网友发现还有其它错误,请一并指出一下。谢谢大家。 ...

谢谢陈老师,简体版总体上不错,最值得称赞的是,第一正文字体大,看着舒服。第二,专有名词和人名,现在都标有英文原名,这个真好。

当然也有不足,第一,没有插图;第二,文章开头,确实字太小,看着很累;第三,错别字也不少。

希望再印时,错别字都能改正过来,谢谢。