设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

跑赢指数太简单,是一个基本要求

搞不懂怎么老有这么多人对丫头的操作方法表示怀疑,一个持续上升几乎没有回撤的账户还不能说明问题吗?这个方法可以穿越牛市,熊市和震荡市,还不够灵光吗?有很多人是需要这种低风险稳定回报的基金的,越是有钱人越不会有那种短期暴利的想法的,因为真的拿不住。我觉得唯一不足的就是这个方法需要全部时间来盯盘,一般人身体真是吃不消。

在股市上存活5年以上再评论或许会客观些。  发表于 2015-5-27 08:42
她给大家看的是本金的增加. 真正从股市赚到的钱估计她都不好意思秀出来.  发表于 2015-5-26 23:44

任何观点成立,必须有前提条件。熊市中会空仓,赢指数;震荡市小赚,如果指数涨幅为零,还是会赢指数。牛市中本金增长比例不及指数增长比例,但本金增长超预期(比方年增20%),跑输也没关系。长期来看,学股之路正确的话,本金跑赢通胀是没问题的,但这不是学股的目的。真正年化收益率在10%以上,就是一个成功的炒手。

我各人观点:和指数比较是没有意义的,职业炒手追求的是绝对收益,不是相对收益,在大牛市里,中期策略,想要在低风险的情况下跑赢大盘是很不现实的。用安东尼罗宾的话:人们总是高估自己在一年没能做到的事情,而低估自己在五年能做到的事情。稳定地风险的复利,能做到,但不是每个人都能做到。丫头前辈,10%止损做短线大放异彩,正说明了股市对各种策略的包容性。要想做到职业炒股,也并非一定要靠融资,但事实上,每个人要根据自己的情况在市场上找到自己的答案,等找到自己的答案,才能不再疑惑,也就不会去和指数比收益,至于他人老多看空股市,最好听都别听,按自己的来,做顶天立地的人,亏赚都在明处
回复 支持 1 反对 0

新人报道,未来此网之前已闻丫头大名久矣。我也是个融资炒股的人,深知其中之不易,当然资金规模无法和你比及,从你的帖子和回复了解到你操盘风格在控制风险的前提下做到稳定收益,且操作复制性很强,十分赞同。文章颇有见底,受教了,希望日后能多多交流互相学习,不吝赐教。

自己能做到的,都是一些举手之劳的事情,反正都在天天研究市场,如果有什么问题,可以直接发贴问。

我看你好象比陈老师还强,陈老师在B段也不挣钱,另外,陈老师的基金回报似乎也不如你的高。

“我就是通过借钱、配资,帮人炒股等各种手段,让自己的原始本金增长几十倍。”
原来是这样增长几十倍的,和我没看贴之前的想法有出入,
受教了。

苗岭飞龙 发表于 2015-4-7 12:29 AM
丫头您的意思是否是:按您自有本金的实际业绩是跑不赢指数的,但是加上其他手段就跑赢指数了?
换句话说, ...

我是支持重来说的观点

苗岭飞龙  说的很对,丫头跑赢指数是靠借钱、配资、代客理财。
靠借钱赚了以后,算账时又只算本金,才有了“跑赢指数太简单”
看她这两年的实盘,增长是异常缓慢的,严重跑输大盘
我是就事论事,喜欢拜神的随便喷吧~
回复 支持 2 反对 0

世间本无事。。。。。
牛市来了,自个赚自个的吧。
各种争论熊市来了,自有分晓
回复 支持 1 反对 0