设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向各位大神提问 交易软件成交记录的问题

楼主
今天我在交易中发现一个问题,我挂的限价单成交了,但在交易软件的成交记录中并没有发现有这个价格的成交记录,请问各位大神有知道是怎么回事吗?
举实例如下:
我挂单4.39买入某股票,当成交价格很接近时我不断刷新,突然发现成交了。但我翻看交易软件中该股票的成交记录,在这个时间段内没有成交价格为4.39的记录,最低都是4.40或4.41的成交。
比如我的交易软件中是14:30成交了,可我看行情软件中的逐笔成交记录中确没有4.39的成交单,上下翻查几分钟内的成交记录都没有,可是我的单已经成交了。
是不是行情软件中的逐笔成交记录也不是完整的记录?还是有别的什么原因?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
一般交易软件里的分笔记录是一段时间内的统计值。
交易量为累计交易量之和,成交价为时间段内最后一笔的交易价,B/S为最后一笔成交的B/S。
深市和沪市的时间段长度不同,大概是几秒吧。

所谓的LEVEL 2 付费数据可能包含真实的每一笔成交,咱没用过,不知道。

板凳
哦,这样还可以解释得通,谢谢路人丁网友的解答

地板
4.39下的单子 是什么价位成交的呢,4.39还是别的价格?

钟贤武 发表于 2015-3-28 12:59 PM
4.39下的单子 是什么价位成交的呢,4.39还是别的价格?

是4.39的价位成交,下的是限价单

学习学习 努力学习!