设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吹吹风

《炒股的智慧》对我的影响

说得好:
我想《炒股的智慧》和陈江挺老师,在某种意义上而言已经成为了广大散户共同的骄傲:在炒股这一行我们也有自己响当当的成功人士!

通过这一件小事,我也有了自己的一些另样的感受:
作为职业散户——是那种无工作、无组织的真正意义上的单干散户,别人不大看得起我们,但我们相互之间却更应该热心帮助,少讲夹气的话,少做惹气的事,多一些真诚,多一份力所能及的帮助,这样孤独的学股之路上,才少一份寒冷,多一份温暖。也许我这么留恋《炒股的智慧网》,很大一部分原因也是因为这里比较温暖。

苗岭飞龙 发表于 2015-11-14 10:46 PM
说得好:
我想《炒股的智慧》和陈江挺老师,在某种意义上而言已经成为了广大散户共同的骄傲:在炒股这一行 ...

欢迎飞龙!这里确实比较温暖,是我非常喜欢在的地方。

其实,我认为论坛里的绝对多数人都是善意的。很多时候,也许是我们自己的心态不同,所以对他人的话会有不同的感受:如果我们内心自信,就会感觉到所有的人都是友善的;如果我们内心不安,就会感觉到所有的人都是敌对的。

其实,就算有人对我们不友善,有人对我们嘲笑、讥讽,那又怎样?这只能说明他还是很在意我们!请记住没有人会愿意踢一只死狗!

所以,对所有关注我们的人,一定要报以深深的感谢之情,赞美可以推动一个人前进,批评更能推动一个人前进,唯有惨痛的失败才能带来刻骨铭心的反思————有时候我们需要的不是美誉,反而恰恰是惨痛的失败。

说得很对,赞成  发表于 2015-11-15 22:09