设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 股市老鸟

清仓吧,没什么好等的了

楼主
我也认为该清仓了,
1,有6支票,5支要跑,还没来得及跑,就已经跌下来了
2,已经是阶段的顶了,趋势在向下,昨天扩大的战果,今天全进去了,
3,这两个波段,做的波段,年收益60个点,利润目标实现了,要休息下了!一张一弛,乃文武之道!
4,就是全清了,怕影响下周申购新股的额度,如何是好呢?,

沙发
重来 发表于 2014-12-15 08:56 AM
他这可不是善意的提醒,我都是觉得像命令,谁跟谁的操作策略都不太一样,听他的人一般是生瓜蛋,他让清仓就 ...

请不要上纲上线,老鸟只是发表一下自己对股市的见解,您想怎么操作是您自己的事,跟他一样观点,道同可同路,道不同可走开,请不要埋怨人家,大家只发表一下看法,交流意见!

板凳
天地七杀 发表于 2014-12-16 09:30 PM
什么是论坛,说白了,就是个扯淡的地方。如果连淡都不让扯了,不知道论坛还有什么存在的价值。我这个人口拙 ...

我这个人纪律性不太好,昨天又全仓杀进去了,值得一提的是3成总仓位的南京银行,这2天也是十五个吊桶打水-七上八下,不安心啊,在高位上抢钱,步步惊心!总之,听人劝,吃饱饭,为自己做出的选择负责。