设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 股市老鸟

清仓吧,没什么好等的了

我想到的是抚顺特钢第二波

sword5518 发表于 2014-12-16 09:41 AM
任何言语在不同的人讲出时,对于不同人会有不同的感受,如果连些话语都无法承受,还不如趁早离开这个投机行 ...

我本来就是个新手,修身这个层次对我来说还很遥远;我说的是不是你也无法承受呢?如果承受了何必再反驳,既然反驳了证明没有承受啊,没有承受还叫别人承受哇;老鸟是好人,我对某些人来说也是好人,只不过你不能理解罢了

非常赞!  发表于 2014-12-16 20:18
以彼之道 还施彼身 好辩才!  发表于 2014-12-16 16:50
回复 支持 1 反对 0

高材生,都是高材生。
我愚见,说一下我的意见:老鸟,高手着,说话简练,没有更多的言语来让我等小学生顺藤摸瓜,跟上他的节奏。就今天盘面来看,言语可能还是对的。当所有的一切,还需我们自己把握,因为我们的账户我们自己操盘

重来 发表于 2014-12-16 03:37 PM
我本来就是个新手,修身这个层次对我来说还很遥远;我说的是不是你也无法承受呢?如果承受了何必再反驳, ...

无所谓了,听不懂或者听不中意,就当我没说吧,本来我的话语就没针对谁,如果您认为我针对了您,那您在我的帖子中骂我几句好了,但请不要污辱我家人就好,那是我的底线,对与错并不重要,您我心能静就好,我再次声明,我之话语 以前 现在 将来 从来都不曾 也不想 更不愿 引起任何人不舒服的心绪。
如果我在论坛上的有些话语让任何人难受,我感到抱歉。对不起,都是我的错,请不要波及他人 或 您的家人,就这样吧。。。

人争一口气,在我看来,争的只能是和气,千万不要去争怨气,我不喜欢更不想跟任何人发生任何争辩,随着年龄和阅历的增长,看待事物会很不同。  发表于 2014-12-17 20:52
呵呵,楼主,好心态,炒好股!  发表于 2014-12-17 19:12

sword5518 发表于 2014-12-16 08:42 PM
无所谓了,听不懂或者听不中意,就当我没说吧,本来我的话语就没针对谁,如果您认为我针对了您,那您在我 ...

想多了,兄弟,都是来股市挣辛苦钱来的,怎么还骂人之类、更谈不上连累家人啦;哈哈,我一丁点这意思都没有哇,你也并没有让我生气,请你也不要生气,只是观点不同而已,岂能为这动气?

什么是论坛,说白了,就是个扯淡的地方。如果连淡都不让扯了,不知道论坛还有什么存在的价值。我这个人口拙嘴笨,不善言辞,但还是希望有个地方能让大家扯淡。炒股水平不高,赔了好几年,但也没认为是某某某的言论导致我的亏损。还是自己水平不够吧。自己的钱自己花,亏损自然要自己承担。想归到别人身上,我认为这不是扯淡,是扯蛋。我这两天心情不太好,操作有点乱,亏了10个点。也没有发实盘。按上面的理论,非要把责任按到某个或某几个哥们身上,那就纯粹更扯蛋了。
回复 支持 2 反对 0

天地七杀 发表于 2014-12-16 09:30 PM
什么是论坛,说白了,就是个扯淡的地方。如果连淡都不让扯了,不知道论坛还有什么存在的价值。我这个人口拙 ...

我这个人纪律性不太好,昨天又全仓杀进去了,值得一提的是3成总仓位的南京银行,这2天也是十五个吊桶打水-七上八下,不安心啊,在高位上抢钱,步步惊心!总之,听人劝,吃饱饭,为自己做出的选择负责。

就是盲目的跟了老鸟的帖子,死掉了,亏了几十万进去了,铜峰电子一直下跌

这个就不能怪老鸟了,只能怪自己的贪心.  发表于 2014-12-18 11:27

小小菜鸟来报到 发表于 2014-12-18 11:12 AM
就是盲目的跟了老鸟的帖子,死掉了,亏了几十万进去了,铜峰电子一直下跌 ...

老鸟对于这只股的操作,其实后续也是给出了提示的,当时的贴子他说的是中线股全部清仓了,但那时我已经鬼迷心窍,因此在上面大亏,只是我不觉得这亏损是老鸟的原因造成的。对于像你我这种水平不够的人来说,就是我前面反对老鸟时说的,我们不知道或者跟不上他的操作。老鸟没有考虑到他的水平也不是人们都可以学的。我现在觉得,炒股这事靠自己总结和理解,想直接学会别人的一套,因为没有相应的时间历练和心理基础,是做不到的。

重来,你首先得弄明白自己开窍没有,然后再来说这样的话。  发表于 2014-12-19 18:53
有点开窍了,不怪别人是对的,请记住真正的高手是不推荐股票的,因为他明白这是在害人  发表于 2014-12-19 17:17

鸟师,希望你能继续发帖子,在这个论坛上,应当鼓励各种言论,信或者不信,在于自己,没必要把炒股变成吵架。