设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清仓吧,没什么好等的了

楼主
中线清仓吧,行情留给短线小资金瞎折腾去。根据规律,现在到阴历腊月十五之前应该是阴跌行情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

来自 14#
请老鸟自重,你这样的善意会误导一些新手,如果真的想展示自己的能力,上个实盘,否则就不要在这里卖弄了;执行一个人的策略要执行他的全部,你这跟梦二仙一样,今天让满仓吧,明天让清仓吧,有误人子弟的节奏

:)请不要上纲上线,老鸟只是发表一下自己对股市的见解,您想怎么操作是您自己的事,跟他一样观点,道同可同路,道不同可走开,请不要埋怨人家...  发表于 2014-12-15 10:23
回复 支持 3 反对 0

来自 42#
自12月12日本贴发贴 到12月23日收盘。刚做了一个统计,两市2500支股票有大约400支保持红色。约2000支下跌。也许你做短线上周五清仓,也你今天还有涨停板。但是,对于绝对大多数人来说,尤其对中线操作者来说,绝对的大概率赔钱已经是不争的事实。不是我嘴硬,我真的觉得本贴没错。。。。。。

老陈也说过,他的那些朋友最后都不炒股了。能坚持下来的本就不多,你是翻过了坎的人,但我们这些人只能继续折腾,直到看能否存活下来。  发表于 2014-12-24 11:52
参考“炒股的智慧”第一章第三节,一般股民何以失败。  发表于 2014-12-24 10:54
鸟嘴不硬什么硬,何况是老鸟,哈  发表于 2014-12-23 16:32
老鸟嘴真的很硬,哈哈,开个玩笑:)  发表于 2014-12-23 15:27

推荐
什么是论坛,说白了,就是个扯淡的地方。如果连淡都不让扯了,不知道论坛还有什么存在的价值。我这个人口拙嘴笨,不善言辞,但还是希望有个地方能让大家扯淡。炒股水平不高,赔了好几年,但也没认为是某某某的言论导致我的亏损。还是自己水平不够吧。自己的钱自己花,亏损自然要自己承担。想归到别人身上,我认为这不是扯淡,是扯蛋。我这两天心情不太好,操作有点乱,亏了10个点。也没有发实盘。按上面的理论,非要把责任按到某个或某几个哥们身上,那就纯粹更扯蛋了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
sword5518 发表于 2014-12-16 09:41 AM
任何言语在不同的人讲出时,对于不同人会有不同的感受,如果连些话语都无法承受,还不如趁早离开这个投机行 ...

我本来就是个新手,修身这个层次对我来说还很遥远;我说的是不是你也无法承受呢?如果承受了何必再反驳,既然反驳了证明没有承受啊,没有承受还叫别人承受哇;老鸟是好人,我对某些人来说也是好人,只不过你不能理解罢了

非常赞!  发表于 2014-12-16 20:18
以彼之道 还施彼身 好辩才!  发表于 2014-12-16 16:50
回复 支持 1 反对 0

推荐
他这可不是善意的提醒,我都是觉得像命令,谁跟谁的操作策略都不太一样,听他的人一般是生瓜蛋,他让清仓就清仓,他让你死你你也去啊!请大家不要被忽悠了,他说的也许对,但还是要按照自己的策略方法来,不要人云亦云!
回复 支持 1 反对 0

沙发
再看看,大势目前还没走坏,等真走坏再走。
整股还得依靠自己的一套,不然即使这次跑对了,不明白所以然,意义也不大。
所谓授人以渔,老鸟如何觉得要清仓呢?是一种基于经验的感觉还是啥的?

板凳
我也认为该清仓了,
1,有6支票,5支要跑,还没来得及跑,就已经跌下来了
2,已经是阶段的顶了,趋势在向下,昨天扩大的战果,今天全进去了,
3,这两个波段,做的波段,年收益60个点,利润目标实现了,要休息下了!一张一弛,乃文武之道!
4,就是全清了,怕影响下周申购新股的额度,如何是好呢?,

地板
老鸟大哥,我给你发了个短信息,望回复

确实是调整期,但具体到什么时间,我可不敢说

也许老鸟说的也对,但我觉得还是按自己的交易系统控制仓位及操作。

且行且看且珍惜吧。

按照自己的计划做吧!

职业选手可以阶段性空仓,兼职的就在里面呆着吧,股市到底该怎么走,谁也说不准。

毕竟,大市已经走牛这是不争的事实!!!

控制仓位,最重要

JinHY 发表于 2014-12-13 08:47 AM
也许老鸟说的也对,但我觉得还是按自己的交易系统控制仓位及操作。

对头!炒股就是这样!管他别人说啥~~~~