设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yq023实盘

楼主
yq023 发表于 2014-11-14 10:13 AM
我自己的帐户之前其实也基本上按自己的思路进行的,只是天天看盘止不住手痒,但自认不靠谱的股票都是小仓 ...

楼主好!我自己是这样想的:应该先把您的交易思路(或可称作交易模式)介绍一下,然后再上几个交易的股票K线图——像rodger兄一样上图。
这样大家才好判断您的交易是否具有一致性,是否严格按规则行动。否则像您现在这样漫无边际的说,让别人不知如何加入讨论好。顶多只能“以嘴对嘴”告诉您一些人人皆知的大道理,对楼主的帮助不大。
除非您是来这里“炫耀”的,并不需要别人“实质性”的加入讨论。

沙发
yq023 发表于 2014-11-14 11:15 AM
好的,我开始学炒股的时候也是乱来,到后来就认为股不应该拿来炒的,应该像股东投资做生意一样做,也就是 ...

对不起!是我自己看帖不仔细。原来楼主现在贴的这个帖子是您的妈妈的正常账户——“还算守纪律的实盘贴”,
楼主是在帖一个账户资金变动图,并非是自己的股票交易“实盘贴”,楼主是想通过帖母亲的账户来提醒自己好好交易——看来我自己没有理解楼主的意思。
只不过既然是您的妈妈的账户,怎么会有买入“铜峰电子”的交易记录,按楼主的帖子来看,铜峰电子只有您在操作啊,出现在您的妈妈的账户里所有让我迷糊了,对不起了。

一个人炒三个账户,炒得“妈妈”的账户、“老婆”的账户能严格遵守纪律,楼主自己的账户不能严格遵守纪律?小新晨您想解释一下吗?  发表于 2014-11-14 16:31
楼主厉害呀,一个人炒三个账户。  发表于 2014-11-14 14:32
善意的存疑在一定程度上还是必要的,至少可以让被存疑的人发现自己的漏洞在哪里,以便改进。只不过良药一般都非常苦口很少有人能愉快的接受。  发表于 2014-11-14 13:33
不存在对不起,这个贴子也是突然想起了就随便贴了,本身就很凌乱,所以如果真要有人说对不起的话,也该是我说。  发表于 2014-11-14 12:17