设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以少胜多

减少交易次数,提高准确率

不能为了买股而买股,一看到大盘好了,个股普涨,心情激动了,赶快买吧,不能错过发财的机会,自以为技术很高,自己是炒股高手,可是一买之后才发现,买的都不是位置。买股是要有计划的,一步一步的来,从发现到跟踪,到介入,一步一个脚印,每一支股票都是经验和知识加上付出精力的结果,不能辜负自己的劳动啊,这样失误的概率要小得多。我的选股思路还是找寻临界点,并结合K线的异动发现上涨的股票。2015年订个计划,投资15万元,赚个百分之二十,就是三万元,这个目标不高吧。

人活着生存是第一位的,务农也好,经商也好,务工也好,有一份来源,不能坐吃山空。而股市里面也是,得有自己的赢利模式,我在股市里面的生存法宝就是每年发现一二支涨幅较大或翻倍的股票并且抓住它,同时控制亏损,这样就能有一份自己的利润了。

以最少的股票,最少的资金,最少的交易次数,达成最大的胜算。

经过不断的学习和锤炼,选股的思路越来越清晰,精准度越来越高,这就象办一件案件,必须要讲证据,而不是凭空猜测;止损越来越及时有效、雷厉风行;操作越来越规范,有章可循;头脑越来越冷静,不再那么冲动。从2014年5月20日开始,炒股进入了一个全新的阶段。2014年必将是不平凡的一年,在经历了最猛烈的摧残之后,也许注定我将能够生存下来。

2014年4月21日为炒股耻辱日。

丫头 发表于 2014-10-20 11:26 AM
解释一下-------以多胜少:

集中自己的优势,保证5:1比例战敌人,用100人来打20人,长期来看,胜率肯定高 ...

有点明白高手的操作思路了!

丫头 发表于 2014-10-20 11:26 AM
解释一下-------以多胜少:

集中自己的优势,保证5:1比例战敌人,用100人来打20人,长期来看,胜率肯定高 ...

终于有点明白高手的思路了!

我的思想是,提高交易次数,提高准确率

保本为先,利润随后。

少与多是相对的,你眼中的少可能是别人认为的多;你认为的多可能是别人眼中的少。