设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以少胜多

减少交易次数,提高准确率

谢谢123和真的不后悔的指点,感谢你们的直言不讳。因为到目前我还没有形成自己的规则和计划,操作起来无据可依,很吃力,进入智慧网以来,特别是看了同心的贴子后,我知道要按计划操作,错了也是对的,知道世上本没有统一的规则和计划,每个人都有自己的计划和方法,但再烂的计划也比没有计划好,按计划去做就好。以上所写便是依据本人经验制定的规则和计划模式以及一些只针对本人的要求。以后,我将按照这个规则和计划来操作,如果发现问题还将继续调整计划,规则和计划是本人的经验教训所致,有些话可能让大家难以理解,所以让大家见笑了。

我是赞同楼主的观点的!只不过认识到并记住还不是最难的——最难的是做到这些!因为你明明已经认识到了并且点点记住了,但是在实际操作中还是会犯错,这就是老师说的“知易行难”吧!

八荒兄说得对,知易行难!

突破,放到走势的全景图里面看属于哪个阶段,吸筹?拉升?还是出货阶段?明白这这点,才不会被“伪突破”所迷惑。

以少胜多 发表于 2014-10-18 10:59 AM
谢谢123和真的不后悔的指点,感谢你们的直言不讳。因为到目前我还没有形成自己的规则和计划,操作起来无据 ...

其实我也是在好几年前就想着制定计划的,但总是想个大概,没有量化操作标准,正所谓讲的再多,不如动笔写一写。从今年年初开始,我开始制定详细的操作计划,感觉思路完全有了本质的变化。有时间也请您去我的帖子指点指点,

钟贤武 发表于 2014-10-18 04:21 PM
突破,放到走势的全景图里面看属于哪个阶段,吸筹?拉升?还是出货阶段?明白这这点,才不会被“伪突破”所 ...

说两个字,多谢!

真的不后悔 发表于 2014-10-18 05:11 PM
其实我也是在好几年前就想着制定计划的,但总是想个大概,没有量化操作标准,正所谓讲的再多,不如动笔写 ...

谢谢!我会去学习的。

如何提高胜率,有一个绝招,就是以多胜少,

长期坚持以多胜少,肯定会大幅提高胜率,这是一个已经证明无比正确的思维,

你的ID 是以少胜多,如果长期坚持下来,以少胜多是一条死胡同,必输无疑。

这是一个思想层面的东西,不知你能否理解?
回复 支持 1 反对 0

当初注册以少胜多,是因为自己在资金分配上不合理,总想集中大资金赚大钱,但往往事与愿违,适得其反。为了降低风险,将资金分成几份,同时做到截短亏损、让利润飞奔,这样我们在降低资金风险的情况下,用相对少量的资金获取利润增长,这就是我所理解的以少胜多。但我真的不理解丫头说的以多胜少是什么意思,还请不吝赐教!

丫头 发表于 2014-10-18 07:39 PM
如何提高胜率,有一个绝招,就是以多胜少,

长期坚持以多胜少,肯定会大幅提高胜率,这是一个已经证明无比 ...

首先谢谢丫头光临,当初注册以少胜多,是因为自己在资金分配上不合理,总想集中大资金赚大钱,但往往事与愿违,适得其反。为了降低风险,将资金分成几份,同时做到截短亏损、让利润飞奔,这样在降低资金风险的情况下,用相对少量的资金获取利润增长,这就是我所理解的以少胜多。但我真的不理解您说的以多胜少是什么意思,还请不吝赐教!