设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发实盘帖子玩。

九月12号资金变化

哈哈,不经常上来看贴子,今天发现这贴子蛮热的。

我想请教几个问题:第一,你的原始资本是6万,我想问你是开的小帐户呢,还是只有这一个帐户?
                  第二,你炒股几年了?
                  第三,你的操作方式是中线还是短线?
                  第四,你是专职的吗?
                  第五,这样的增长方式对你来说是第一次还是以前有过相同经历?

声明:我就是随便问问而已,也没有其他意思,只是看贴子比较热,想到了以上几个问题,你也可以不回答。

股市老鸟 发表于 2014-9-14 06:05 PM
哈哈,不经常上来看贴子,今天发现这贴子蛮热的。

我想请教几个问题:第一,你的原始资本是6万,我想问你 ...

1、这个是个人帐户,只有这一个帐户
2、1998年入市开始炒股的。
3、非专职的,我是小散,上班族,上班时间闲时炒股。
4、这几年都是年年先挣后赔,不知止损,N多次,都是先挣50%以上后一次赔进去,最后基本挂平。
今年注意止损,只要买的股套了点,马上就割了,不多留(现在买的股要是挣钱,就继续拿,不挣钱,就逢高出掉或割掉)

错了第一时间止损相当的重要  发表于 2014-9-15 09:51

现在玩法是:波段+T+0操作。
喜欢找个小盘低价股做波段,盘中能T就T。尽量降低成本和验证一下自己对这股的判断是否正确,要是T失败的次数大于成功的次数,换股。要是T成功的次数远大于失败的次数,就继续玩这股。近期T成功率接近100%

特别是最近持仓的000710,5000股左右底仓,每天T+0挣500-1000左右净利。此股就如送财童子,在此股上近两个月挣了4。8W

Music.Lee 发表于 2014-9-9 09:35 AM
真心求拜师!我要盈利~

我也是小散,不用拜师也别这么客气,加我QQ(153814300),平时可以做为股友多交流一下,我电脑水平差,论坛大点的图发不了。

360软件小助手可以全屏截图,够牛吧。你试试  发表于 2014-9-15 13:42

知道了,我是不会在论坛上发图,不是不会截图,在这论坛上发不了大图,只能发个小图,

今天的资产变化,资金今天涨4000多.

wljhp 该用户已被删除

wljhp 发表于 2014-9-16 01:44 AM
看来论坛内很多人对自己暂时不懂、不理解的事情,首先是急于否定啊!要是思想没法改变,固守陈规,不接受新 ...

实盘主要看的是你的交易方法是否具有可重复性,而不是看你具体的买入、卖出点位。单单看一个如何买入、卖出的操作说明不了什么,我自己用嘴盘、ps盘也可以说得头头是道,关键是操作方法要具有可重复性!

平凡 发表于 2014-9-16 10:10 AM
实盘主要看的是你的交易方法是否具有可重复性,而不是看你具体的买入、卖出点位。单单看一个如何买入、卖 ...

目前我用自己的炒法,今年月月挣钱,发实盘交易情况图太大,发不了,想要加我QQ,我QQ发给你好了