设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期备受关注的300273和佳股份

楼主
买卖点如图。卖出200股是因为认为偏离均线太远短期有回调需要,接回200股是认为短期跌势已尽,这是一个
完整的滚动操作,并非如杨宝盛股友说的接回200股是错的,我认为没有错。这只股票总体操作完全是按照计划
的,以至于中了雷以后跑掉还赚钱。唯一受到大家强烈关注不是因为没有按照计划做,而是因为中了雷。如果
用事后用中了雷的观点看,当然事前什么逃跑的理由都成立——但如果换了现在是市场气氛比较看多,那么放出来
向上板的话,很多人又会觉得拿住是对的。

今天早上我是挂了跌停价跑的,已经远低于我的逃跑点,不计较短期的上涨,今天即便涨停,我还是要挂跌停
价跑。

图中最后卖出应该是400股,不是200,写错了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
大心脏,真正的知行合一!

板凳
股票最确定的就是不确定性,没有完美的操作只有按计划操作。既然破60是你的请仓点,那惟有执行。明天怎么走谁也不知道,我们只有做好今天。非常希望能看到陈老师就此类型的看法[最近上升势股票的复牌跌停]。

地板
今天早上我是挂了跌停价跑的,已经远低于我的逃跑点,不计较短期的上涨,今天即便涨停,我还是要挂跌停
价跑。

去天存然兄,我无意冒犯,正如我自己所说,我并不熟悉中国股市,如果言语上有所冒犯,恳请海量包涵。

不过,如果不是您的操作秘密,可否和大家分享,从$40下跌到$34(已经跌了$6,或超过10%了),如何确定那只股票不是出了问题,而是已经跌势已尽?

不是抬杠,是诚心向您学习。

杨宝盛 发表于 2014-5-14 01:42 PM
去天存然兄,我无意冒犯,正如我自己所说,我并不熟悉中国股市,如果言语上有所冒犯,恳请海量包涵。

不过 ...

无妨,交流讨论。我也不知道是回调还是趋势反转,回调买入本义是短期下跌接回卖掉的滚动仓位。如果股价跌破ma60我就认为他是反转,便全部卖出。

去天存然 发表于 2014-5-14 01:51 PM
无妨,交流讨论。我也不知道是回调还是趋势反转,回调买入本义是短期下跌接回卖掉的滚动仓位。如果股价跌 ...

也不知道是回调还是趋势反转?这样贸然买进,是否很冒险?

杨宝盛 发表于 2014-5-14 01:58 PM
也不知道是回调还是趋势反转?这样贸然买进,是否很冒险?

冒险是一定的,哪里买都要冒险。关键在于要知道这个冒险是否值得。

杨宝盛 发表于 2014-5-14 01:42 PM

不过 ...

杨贤弟:
他的做法和陈先生的200日线操作基本相同,只是加入了滚动操作。
60日线是他所有仓位的总的止损线,那么每当股价在下跌接近60日线后他将高位出局的仓位回补。若跌破,则全仓止损。
当时创业板指数和医疗器械行业指数都是在走升势,所以补回筹码是对的。
这种做法和丫头的“以大博小”有异曲同工之妙!
我的评价,他已经有了自己的操作模式和方法,假以时日,必有大成。

个人理解,如有不对之处,请去天存然指正!

我在爱尔上的操作也是如此,请查阅!

还有200没卖吗?

写错,已改正。  发表于 2014-5-15 12:09
还是我真切理解了去天存然的操作啊,这么多人都以为他留了200股。 在下却知道他一定全出了----------------------直到今早他自己改过来!  发表于 2014-5-15 08:06
仔细看看帖子,今日跌停价跑路的!  发表于 2014-5-14 16:05