设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

重来 发表于 2014-5-11 09:40 AM
我想请教一下,侧重是上班还是炒股呢?不知道你的工作是什么性质的,如果是有大量的空闲时间的那种,就连 ...

我的工作属于忙起来很忙,闲起来很闲,一时一时的那种;忙起来的话,几乎没时间看盘,也就是晚上回去看看;闲起来的话可以4个小时时刻看盘,大部分时间是介于两者之间。所以,一般我都是下午4点后手头上工作做的差不多后,重点看下盘,一般看1个小时左右,然后晚上回去再继续分析。其实我重点是在晚上分析的,有要操作的股票,白天下个单子就是了,4点后再看做的个股情况,卖出和买进差不多,下个单子就是了~~
我是在学校里头做行政工作的,别的单位情况我不了解,但我只知道我们单位情况,工作时间不可能全部填满的,大部分都有空闲的,所以边上班边干自己事的人不少,比如开淘宝,炒股,学习等等~~

钟贤武 发表于 2014-5-11 04:50 PM
我的工作属于忙起来很忙,闲起来很闲,一时一时的那种;忙起来的话,几乎没时间看盘,也就是晚上回去看看 ...

那你还是很幸运的,学校也属于国家公务员了;我就没有那么幸运了,我也很希望找个能兼职的工作,不要求挣太多,能勉强糊口,然后有更多的时间和精力放到股市上就好了,我有时候真的想不明白,你是把股市当成发展的方向了没有,当成事业了没有,如果是,那现在的学校工作又算是什么?真有点跟找对象时候,谈着两个有点类似,(可能比喻不恰当,请谅解),我是做不来,只能专一做一件事,多了就不行了;到底哪个对,自从接触股市久了,觉得什么事也没有绝对,所以也没有什么是绝对的对错,也许自己觉得适应,舒服就行了吧
回复 支持 1 反对 0

火星 发表于 2014-5-11 10:45 AM
各市场高手所完成阶段资金积累需要的年限

十万        百万        千万  ...

什么地方得来的数据?
为什么长线价值中达到“百万”,“千万”,“亿”都是10年呢?

陈先生转的这篇文章,非常值得一看http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2186

看了,懂了不去抓黑马,不幻想坐轿子,不后悔卖掉的股票又翻翻。脚踏实地小心谨慎小小的做,才是正道。  发表于 2014-6-21 22:23

丫头 发表于 2014-5-11 12:06 PM
本不想解释那么多,没有多大意思

但看你确实笨得可爱,

我看后面回复,都是和我理解的一样
你故意卖关子,玩神秘
你既然说了就说清楚,别人表示疑问,你又不耐烦,你这样很无趣~

18912891580 发表于 2014-4-30 09:10 PM
只有亏到怕了,亏到吃不下饭睡不着觉的人,亏到甚至于绝望的人才能理性地交易,记得十多年前学驾驶证时,有 ...

dfh001,抵押贷款那会儿,是啥风格操作呢?追高?消息?还是稳健?

lee123123 发表于 2014-5-12 12:13 PM
dfh001,抵押贷款那会儿,是啥风格操作呢?追高?消息?还是稳健?

leel网友可能误会了,我没有去做抵押贷款,也不会去做。

这个事实会不会给人以借钱炒股的勇气

重来 发表于 2014-5-11 05:22 PM
那你还是很幸运的,学校也属于国家公务员了;我就没有那么幸运了,我也很希望找个能兼职的工作,不要求挣 ...

做事是要专一,这点同意!但,在目前岗位上,我只需要出一半不到的力气就能把工作做的非常好了;再说了,学校里头的游戏规则和官场一样,要服从领导意志的!领导说对就是对,说错也是对,你有不同意见只能埋在心里,公开表达那就是和领导意志搞对抗,结果是啥?地球人都懂的。另外有精力学点技术赚钱也不为过把?再说了,在学校里既干公事又揽私活的人并不少见,我认为这也是对头的,这也是学校游戏规则所允许的(公司里头开淘宝的也不少见);学校最大的风险是啥?政策!今天政策这样,明天来个改革你就可能下课了。君不见90年代工人大下岗吗?当然,年纪轻点有技术的可以再到外头去找工作,哪些把一辈子奉献给厂里换来一身伤病的老老实实干活的工人又是个啥命运?所以,有能力有精力的话,把工作做好的同事搞点自己的事是非常对头的。

这位重来兄,总认为不能炒股工作两不误
我也是在学校,完全没问题,并且很多机关事业单位都是这样
你的本金不多,看着也很实在,我建议你还是找个谋生的门路,兼职炒股,业余时间,专业精神
陈老师的方法是趋势操作,没大趋势的时候,很多时候无事可干的
好像大作手也说过,曾有过两年的时间没操作过~
另 股票操作诀窍之一是 复利