设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

楼主
楼主前10年都是亏的啊~~很不容易,前10年是怎么熬过来的啊?特别还是职业炒股,不得不佩服啊!我是边上班边炒股,如果是职业炒股,10个月都亏损,我是熬不过来的~~

沙发
重来 发表于 2014-5-11 09:40 AM
我想请教一下,侧重是上班还是炒股呢?不知道你的工作是什么性质的,如果是有大量的空闲时间的那种,就连 ...

我的工作属于忙起来很忙,闲起来很闲,一时一时的那种;忙起来的话,几乎没时间看盘,也就是晚上回去看看;闲起来的话可以4个小时时刻看盘,大部分时间是介于两者之间。所以,一般我都是下午4点后手头上工作做的差不多后,重点看下盘,一般看1个小时左右,然后晚上回去再继续分析。其实我重点是在晚上分析的,有要操作的股票,白天下个单子就是了,4点后再看做的个股情况,卖出和买进差不多,下个单子就是了~~
我是在学校里头做行政工作的,别的单位情况我不了解,但我只知道我们单位情况,工作时间不可能全部填满的,大部分都有空闲的,所以边上班边干自己事的人不少,比如开淘宝,炒股,学习等等~~

板凳
重来 发表于 2014-5-11 05:22 PM
那你还是很幸运的,学校也属于国家公务员了;我就没有那么幸运了,我也很希望找个能兼职的工作,不要求挣 ...

做事是要专一,这点同意!但,在目前岗位上,我只需要出一半不到的力气就能把工作做的非常好了;再说了,学校里头的游戏规则和官场一样,要服从领导意志的!领导说对就是对,说错也是对,你有不同意见只能埋在心里,公开表达那就是和领导意志搞对抗,结果是啥?地球人都懂的。另外有精力学点技术赚钱也不为过把?再说了,在学校里既干公事又揽私活的人并不少见,我认为这也是对头的,这也是学校游戏规则所允许的(公司里头开淘宝的也不少见);学校最大的风险是啥?政策!今天政策这样,明天来个改革你就可能下课了。君不见90年代工人大下岗吗?当然,年纪轻点有技术的可以再到外头去找工作,哪些把一辈子奉献给厂里换来一身伤病的老老实实干活的工人又是个啥命运?所以,有能力有精力的话,把工作做好的同事搞点自己的事是非常对头的。

不错,哎,我当时也要像你这样就好了,就是性子太直,得罪人  发表于 2014-5-13 13:06