设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

yinhai 发表于 2014-5-3 11:54 AM
很坚强的路途,-50万时,手里的本金是多少,那么快就转负为正

好像是13W吧

zccfj 发表于 2014-5-3 09:10 PM
丫头在头几年就开始负债炒股了。怎么有这么大的信心?

我炒股进场时,虽然钱不多,但一开始做,就是以职业化规化的,心理上做好了亏损的准备,但事实上,自己还是想得过于简单和理想化,现实中要承担的压力实在残酷许多..........
到了后面,也是在苦苦支撑,没有退路可走啊.

苦尽甜来  发表于 2015-8-23 09:46
同感,几年全职后,完全感觉和职场脱节了,已经没这个勇气再重选行业,所以坚持了下来,哈哈  发表于 2014-11-14 18:36
回复 支持 3 反对 0

丫头 发表于 2014-4-30 03:38 PM
我的资金是这样起步的:

理解,太深刻了。我估计有人看不懂

60万到1000万,需要12年,完毕。

楼主不厚道,卖关子
看不懂的飘过~

楼主前10年都是亏的啊~~很不容易,前10年是怎么熬过来的啊?特别还是职业炒股,不得不佩服啊!我是边上班边炒股,如果是职业炒股,10个月都亏损,我是熬不过来的~~

钟贤武 发表于 2014-5-10 09:49 PM
楼主前10年都是亏的啊~~很不容易,前10年是怎么熬过来的啊?特别还是职业炒股,不得不佩服啊!我是边上班边 ...

我想请教一下,侧重是上班还是炒股呢?不知道你的工作是什么性质的,如果是有大量的空闲时间的那种,就连擦屁股纸都按时发的话,比如中国的公务员、比如中国的国企等等,那还好些;可是没有多少人有你这么幸运,大部分工作都是很饱满的,身后有领导监视的,我曾经也上班炒股,其间想看盘了,上厕所去;也是很紧张的,结果就是工作没有做好,股票也没有做好;从去年底我开始专职的,体会是专职或者兼职对于我们这些散户来说都非常不容易,兼职的时候解决了生活的压力,(可以挣工资养家)可是我认为一心不能二用,总有一样做不好,如果工作做不好我心里也不好受,觉得对不住领导对自己的信任;股市做不好,还有什么意义做股票;现在专职了,结果压力更大了,我想大部分小散户都是跟陈老师当时一样手停口停的主,所以别说股市赔钱了,就是几个月不挣钱压力都是非常大的,又想起前任证监会主席说的中国股市不适合低收入人群这句话来;但是炒不炒股?如何炒股?(是专职还是兼职)就跟股市里的技术形态一样,或多或少的都有矛盾,只要择一而终,坚持下去,不管哪种结果,自己也要默默的承受,不要怕、不要悔!

我觉得你可以做个小生意然后一边炒股,那样虽然也很忙,但是自由时间毕竟比打工多一些。  发表于 2014-12-28 23:44

各市场高手所完成阶段资金积累需要的年限

十万        百万        千万        亿        十亿      百亿
       长线价值        0         10           10         10         12        15
       短线投机        0         2.5            3         4.5        15        100

什么地方得来的数据? 为什么长线价值中达到“百万”,“千万”,“亿”都是10年呢?  发表于 2014-5-12 08:57

以你的说法,-50的时候,本金是13万,对应的年份应是2008年
而你另一个实盘帖子里说的最近8年盈利是:2006年106.9%,2007年107.2%;2008年6.3%;2009年21.4%;2010年12.3%;2011年13.5%;2012年15.8%;2013年9.1%。
即使使用杠杆,我也算不出你是咋盈利的~
看来我太笨了

云笑风 发表于 2014-5-11 11:27 AM
以你的说法,-50的时候,本金是13万,对应的年份应是2008年
而你另一个实盘帖子里说的最近8年盈利是:2006 ...

本不想解释那么多,没有多大意思

但看你确实笨得可爱,

几个数字都搞不清,

看贴又不仔细,只有多说两句了

第一:          -50的时候,是2005年形成的

第二:    从2006年到现在2014年,实现了连续9年盈利

第三:

我的资金是这样起步的:

............................

这是按资金变化来区分的,方便理解,你以为是按年统计的?   

一年时间就完成了

回复 支持 2 反对 0