设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

普通人,小资金如何才能做大呢?2W-----1000W,需要多久?

大资金跟小资金的操作手法不一样吧。

愿丫头能一直留在智慧网,让大家一起见证您的奇迹。

历史数据推演,仅做娱乐用,谢绝抬扛

06年初到14年初:
A股平均股价上涨收益是7.8倍。
咱操作系统的平均收益是23倍(保守数字)
咱目前按操作系统操作的实际收益是系统平均收益的2倍
以此推算,10年后咱会有多少钱
咱会留实盘验证一下

路人丁朋友的操作系统可以拿出来让大家学习吗?  发表于 2015-8-31 08:02
换个头像,活跃一下论坛气氛  发表于 2014-5-1 21:20
系统计算的与实际操作的有很大区别,用来玩乐是可以的,但不能当真。 我记得你以前的头像是背面示人,如今为何要转过身?  发表于 2014-5-1 14:14
回复 支持 1 反对 0

zccfj 该用户已被删除

丫头 发表于 2014-4-30 03:38 PM
我的资金是这样起步的:

丫头,这可是有点卖关子啊,这从另一个角度考虑起始资金并不是2W啊,会不会是那个50W?虽然是借债,也是本金啊,从开始盈利的时候本金大概多少?什么时间?呵呵,有点刨根问底了!不过你能负债这么多倍原始本金还敢炒股,这个勇气不是一般人有的。再有,你开始负债时,家里生活怎么处理,是不是还有坚强的后盾——你爱人的支持,包括金钱和精神,因为这对我来说比较重要,可以决定我短时间内的去留问题,我从去年底专职以来,到目前只是盈利2000元,不能够生活费的,这一般来讲入股市的要不就很有钱,要不就很一般,我属于那个贫下中农,如果专职就必须在股市能够挣钱的,所以希望你从过来人的角度更详细的阐述你在股市的点点滴滴

重来 发表于 2014-5-1 06:49 AM
丫头,这可是有点卖关子啊,这从另一个角度考虑起始资金并不是2W啊,会不会是那个50W?虽然是借债,也是本 ...

看样子你还不太理解什么是负债吧?

举一个例子:

如果手上只有现金8W元,但要还给别人的钱是58W元,负债就是50W元

如果从8万元开始炒股赚钱,赚到58W元的时候,属于你自己的钱是0元,

还不如我开始有钱,开始还有2W元啊

如果是你,你是选择只有2W元开始炒股,
还是选择8W元,负债58W元来开始炒股呢?

如果我在股市有一定的时间,也认为也验证了自己有稳定赚钱的能力,我会选择后者,高杠杆低风险,这跟你说的以大搏小类似吧;否则我会选择前者,不超过自己能力范围的做;虽然后者看似负债很多,等于零,但是这个时候已经在熊末牛初了;能力重于一切!

我也想两万炒股,看13年能赚 60万不?5月份开始吧,先坚持3个月看看什么情况呵呵;

丫头 发表于 2014-4-30 03:38 PM
我的资金是这样起步的:

很坚强的路途,-50万时,手里的本金是多少,那么快就转负为正

zccfj 该用户已被删除

丫头前7-8年都在亏损哦,
    陈老师在书中也说过,从无招到有招如果有不错的悟性,也要5-6年,看起来在股市里从亏损到能有稳定的盈利6-7年是一个转折点,如果有一位老师指导可能这个过程要缩短些,但我想也需可能要4-5年的时间,有再好的老师指导而没经历过几次大幅度的涨跌,你的心态不会成熟,不会体会按规则行动是是愉快的,是多么的重要,不按规则行动是痛苦的。
    因为他可以告诉你后面的“薄”是什么,但你一定必须经过“厚”的阶段,你想跳过中间的“厚”而由“薄”直接到“薄”是办不到的。,

如果坚持了10年还不能做到稳定盈利,哪在这行业真的就没有继续坚持下去的理由了,赶紧退出这行吧,
    (红色字体引用炒股的智慧一书)