设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

大盘【上证指数】还在新高的路上,在大幅下跌(超3%)前,只能认为这就是牛市,牛得没话说。但个股的波动牵动我的心:

300054   鼎龙股份 复牌了,没有涨停,不算强,怕失去利润想减仓,但还是控制住了。

000553 沙隆达A  加仓后踩雷了,今天预告一季度利润减50%,低开下跌,这不奇怪;我不明白的是全天走势横盘为主,还放量!是2014-4-8(当天收14.8元复权,最大升幅超8%)以来最大的量。

002080   中材科技 前期高点减200股*19元

目前持股:             300054   鼎龙股份   1300股*17.022(平均价) 清仓点变动为:均线                    减半点:23.03元(最高点2015-3-26   25.03 向下减2元,给它活动)              000553   沙隆达A  16.637(平均价)*800股  清仓:均线   
             002080   中材科技 17.57*200股    清仓:均线

大盘【上证指数】4000点了,好多看好的股票都在20元以上,开始有贵的感觉,看看业绩,下不去手买。不懂了!这可能是牛市加速的时间点了,很多人看不清真相的时候,就是要投入其中的时候。我先退了一只脚出来,想想该怎么办?

卖出300054   鼎龙股份   800股*23.943(平均价) 减半
    000553   沙隆达A  15.835(平均价)*800股  清仓   
             002080   中材科技 22.01*200股    清仓

目前持股:             300054   鼎龙股份   500股*17.022(平均价) 清仓点变动为:均线

止盈卖出300054 鼎龙股份 500股*21,40元     目前空仓

不懂的时候退出来看看,多看几天。历史大盘【上证指数】的日K线高点都是倒V字,像一座山峰,没有横盘的。空仓中直到下周二,让股友们奔跑吧,GO!GO!

本周空仓打新股,运气好极了!一股没中,股友们又向前奔跑了,GO!GO!我先睡会儿,就像龟兔赛跑里面的乌龟在睡兔子的觉。下周看好 000553 沙隆达A 这个股今年进了3次,一次微利、两次割肉,情深缘浅,再试试吧!

明天大盘【上证指数】相当关键,收阴的话,我理解为上涨暂告一段,操作要小心翼翼。

今天大盘【上证指数】又涨了,媳妇看了也特着急,人家都赚钱了,没我们的份。于是想加大资金投入,想象着翻翻可以买这卖那。我泼了点凉水,如果赚了那没事,亏了那10%就是几万,亏的起吗?我们会吵架吗?如果心里面不能接受,那还是小步走吧。现在买股不是因为胜算高,而是眼红着急!"财不入急门。亏得起吗?"这两句真真是沉甸甸地……

买入 000553 沙隆达A  16.21*300股

目前持股:000553 沙隆达A  16.21*300股 (止损:均线    止盈:前期高点16.80元----依然感觉大盘【上证指数】有风险,所以小赢即止。)

卖出 000553 沙隆达A  15.69*300股
买入 002056 横店东磁 31.86*100股(止损:30元 )

目前持股:002056 横店东磁 31.86*100股

zlj755 发表于 2015-4-23 07:50 PM
今天大盘【上证指数】又涨了,媳妇看了也特着急,人家都赚钱了,没我们的份。于是想加大资金投入,想象着翻 ...

财不入急门,家里有一个清醒就好。