设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

明天大盘【上证指数】相当关键,收阴的话,我理解为上涨暂告一段,操作要小心翼翼。

今天大盘【上证指数】又涨了,媳妇看了也特着急,人家都赚钱了,没我们的份。于是想加大资金投入,想象着翻翻可以买这卖那。我泼了点凉水,如果赚了那没事,亏了那10%就是几万,亏的起吗?我们会吵架吗?如果心里面不能接受,那还是小步走吧。现在买股不是因为胜算高,而是眼红着急!"财不入急门。亏得起吗?"这两句真真是沉甸甸地……

买入 000553 沙隆达A  16.21*300股

目前持股:000553 沙隆达A  16.21*300股 (止损:均线    止盈:前期高点16.80元----依然感觉大盘【上证指数】有风险,所以小赢即止。)

卖出 000553 沙隆达A  15.69*300股
买入 002056 横店东磁 31.86*100股(止损:30元 )

目前持股:002056 横店东磁 31.86*100股

终于在内心里平静下来了,看着大盘【上证指数】的大涨、个股的涨停,真得不着急了。于是找到一个胜算大的股票 002056 横店东磁 ,当然是我自己认为的胜算大。大盘【上证指数】按兵不动,敌情不明,小小小游击队不能豁然出击,小小做,快快跑,亏不起。

目前持股:002056 横店东磁 31.86*100股 ((止损:30元     止盈:34元或大盘不好时获利就可以走,不在乎多少。)

买点有问题啊..  发表于 2015-5-16 10:13

一句话看不懂,看着。

目前持股:002056 横店东磁 31.86*100股 ((止损:反弹的第一根阴线     止盈:34元或大盘不好时获利就可以走,不在乎多少。)

止损 002056 横店东磁 30,05*100股   目前空仓

昨天上班补记录
买入300054 鼎龙股份 26.66*300股(止损:平台价25.60元  或者  均线)  计划再加仓2次,700股/次,价格要等等看

目前持股:300054 鼎龙股份 26.66*300股

这次进点不错  发表于 2015-5-16 10:16

大盘【上证指数】方向不明,可能是震荡吧。所以个股就来它个高抛低吸。300054 鼎龙股份最高涨7%,收盘却4%也没守住,减200股下周在低吸回来。

论坛里有股友再算今年收益几个百分点,我第一反映是他对收益率不满意,认为还要再提升提升。这是好事,上进心。从去年7月至今的牛市,特别是今年4月至今的空仓轻仓,把我急着发财、赚百分之几十、翻番等想法磨掉许多;不着急、慢慢来、在胜算大时入场,江挺的话入心一半了,真得不急了。当然还会又反复,但种子是种下了!这就是这个伟大中国梦伟大牛市给我的最大收益!!!谢谢江挺!谢谢各位高收益率股友给我的刺激!路还长、不争朝夕。祝股友都顺风,抢红包,别等我,奔跑吧兄弟!

收盘卖出300054 鼎龙股份 200股*27.78

目前持股:300054 鼎龙股份 100股 *26.66

买入 000831 五矿稀土 35.78*200股 有重整的新闻,前期有涨停,现在又回到了涨停的启动点,加上大盘【上证指数】今天涨的很好,反弹向上的概率较大(我自己感觉的),我就抢个反弹吧。止损:2015-5-14大阳线的开盘价34元  止盈前高40元

目前持股:300054 鼎龙股份 100股 *26.66
               000831 五矿稀土 35.78*200股