设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zlj755的实盘

近日实盘贴很多啊!我也抽个热闹,资金小,让大家失望了。
目前持仓:000665 湖北广电 200股*12.48

zlj755 发表于 2014-7-4 10:39 PM
从2014-6-23至今天2014-7-4整整两周了。

6-23感觉无论大盘【上证指数】还是个股000055 方大集团 (基本面 ...

光头强让我告诉您;不要和别人比,多多和自己比。
每个人心中都有一个高手,其实真正的高手藏在自己的心里!
在我看来,兄台做的很不错,要自信,加油!

谢谢!一起加油!  发表于 2014-7-4 23:31
回复 支持 2 反对 0

结束本贴,总结:这几年都是亏损的,还是在7个人里面。路,还看不到前方。以后非加油不可。

你的“”抄作业”大法在消化中  发表于 2019-5-17 11:53
要不按我的方法试试,哪怕你只买100股,几年后大概率会让你触动  发表于 2019-5-17 11:20
回复 支持 1 反对 0

大盘上证指数低开横盘,2点半有点跳水。停车股今天带量上涨,本要加仓的,看大盘没拉起来收阴,就决定明天看看开盘怎么走,再加仓。大盘完蛋了吗?今天的低开收阴还不能下结论,观察明天走势吧。

大盘起来了,股友们不是为自己赚钱或者减亏高兴,而是为没跑赢指数发愁,为没抓到翻番强势股焦虑。多在绞尽脑汁的抓涨停。前一段时间有股友发了篇毛泽东思想,我是很受启发。保存自己是为消灭敌人,消灭敌人是为了更好的保存自己。这不就是在说生存和发展的关系嘛!我们小小小游击队是处在生存阶段?还是发展阶段?是站在8个亏损的人里面,还是站在1个赚钱的人的队伍里?这样一分析就完全清楚了!小小小游击队能做得在目前唯一能走的正确道路是保本。是在每次战斗中不死伤就好,能获得一点战利品就好上加好了。

谢谢  发表于 2019-3-26 00:23
说下我的体会,假如大盘猛涨,而你的个股没踩中节奏不涨,那就大事不妙,因为等会大盘猛跌的时候,你的个股也不会幸免。  发表于 2019-3-25 21:21

空仓,炒股的水平差,看不出啥好股票。最近朋友拉我入了一个群,每天都送来好股票,第二天都涨停!羡慕啊!怎么我不跟着买,因为我是太笨走路还不会,跑就更难了。再看看智慧网股友们赚钱,我还是歇歇脚不。目前大盘【上指数】横盘,后市难料。证

大盘【上证指数】虽然有周三四的上下影,但总的看是上涨了。

大方向呢?有股友看懂了,上!上!上!智慧网内两位专职的仓位已经在50%以上,便是旁证。陈老师说:炒股要有自的己判断,跟市场走、别跟朋友走。我扪心自问:朋友们说向上,你怎么想?答:我有担心,对大盘向上60%以上没把握。年底临近最怕晚节不保,没把握就歇着。600602 仪电电子走得还行,用飞龙兄的话讲要安坐不动,我也凑个趣试试这板凳功。

我们和敌人又相持在大江边,胜负难测。小小小游击队没有用武之地,就守着这羊肠小道吧,万一逮着个落单的败将呢?运气这东西谁知道。

目前持股:
                   300054 鼎龙股份 1300股*22.508元(软件给的平均价,原进价37.9元*300股,是6月12日行情最高点进的,所以平均价格高,已经扭亏。到现在总赚:2790元)计划:22元止盈(小赚)
目前停牌到元月底,大盘不好时,准备跌3个停板。

600602 仪电电子 11.77元*900股 赚:500元(主业全换,十二月初搞定。)计划:11.80元保本卖出

买入 600602 仪电电子 500股×12.18

做的好,点赞  发表于 2015-12-21 16:04

大盘【上证指数】涨了一点点,但我还没有看清方向。600602仪电电子 横盘,看来要止损了。300054 鼎龙股份 公告要再停牌一个月,说目前的交易很复杂,专业人士们连个时间预估都做不好,看来前景难料啊!要再多准备一跌停板,即复牌跌3个停板。

很多股友的实盘在这周都积极买进,赚肿了。我还是打新股好了。仅仅是为了资金图好看点,股友们不用参考。

快两年实盘了,没亏还小赚了些,要给小小小游击队发点奖励,添一万元资金(相对于一条枪吧)。实盘时打算是两年不亏,但是今年赶上牛市不算,明年还不亏才是真正的从7亏到了2平。加油!!!

目前持股:
                   300054 鼎龙股份 1300股*22.508元(软件给的平均价,原进价37.9元*300股,是6月12日行情最高点进的,所以平均价格高,已经扭亏。到现在总赚:2790元)计划:22元止盈(小赚)
目前停牌到元月底,大盘不好了,准备跌3个停板。

600602 仪电电子 11.22元*400股 亏:几十元(主业全换,月初搞定。)计划:10.70元止损

奖励元旦节以后发  发表于 2015-12-18 16:55

大盘【上证指数】横盘一个月了,震荡幅度越来越小,要选方向了。看网内股友们的实盘,偃旗息鼓的越来越多了。

大老板们去了美国,那里是万恶的帝国主义国家。想讨些便宜回来,那可不容易。明知山有虎,偏向虎山行。我们共产党人是特殊材料做成的人,就有这英雄气概!我完全相信此行绝不虚,气候环境议题可能获利,传统行业、高科技等怕是要让出份额给美国。下周交易日少,但必有端倪,要睁大眼睛看出大戏。

敌人进攻缓下来了,像是在38线上拉锯一般。是到敌驻我扰的时候了,让主力去试?不,让它们歇歇吧。小小小游击队灵活机动是最佳人选,出击了002616 长青集团 运气还好,大盘【上证指数】大跌环保题材走阳,我也就没亏。是诱饵?好,沉住气,好好观察快快推到消息树。

目前持股:
                    300054 鼎龙股份 100股*53.333元(软件给的平均价,是6月12日行情最高点进的,原进价37.9元*300股,到现在总亏:3883.34元)计划:等待买回200股补仓
                    002616 长青集团 200股*22.30元 止损:4天不涨或者收盘跌破21.91元(今天开盘价)

2015-9-23  大盘【上证指数】方向不明,可上可下,所以入场几千块钱(按最低5元手续费的成交量为进场的资金标准)

002616 长青集团 业绩预增  均线纠缠,没有新低,连收4阳,要选方向了!算是临界点吗?不知道,可能等突破后在进更好。收盘价22.30元买入200股
目前持股:
                    300054 鼎龙股份 100股*53.333元(软件给的平均价,是6月12日行情最高点进的,原进价37.9元*300股,到现在总亏:3908.32元)计划:等待买回200股补仓
                    002616 长青集团 200股*22.30元 止损:4天不涨或者收盘跌破21.91元(今天开盘价)

欢迎新朋友,抢占沙发!

目前持仓:000665 湖北广电 200股*12.48

可上可下,顺其自然。执行自己的止损点  发表于 2014-4-4 21:08

目前持仓:000665 湖北广电 700股*12.20
               002102 冠福家用 400股*6.03

目前持仓:000665 湖北广电 700股*12.20
               002102 冠福家用 400股*6.03

目前持股:002102冠福家用 6.22元*200股

大势真的很弱,顺势,避开5.1小长假可能的利空,略亏50元,今天了结002102冠福家用。空仓中。。。。。

对大盘(上证指数)没把握,感觉可上可下,空仓。

空仓的都是高手,我很难做到

还是对大盘(上证指数)没把握,空仓。挺羡慕很多股友,账户都上新高。