设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

2014-11-13  买入 300054 鼎龙股份 600股*15.45(平均价)

大盘【上证指数】很像是高位震荡的态势,危险信号第三次,有信号不一定马上会跌,但要打起十二分精神。猛烈下跌可能性不大,但是下跌概率很大。保本为上!!!

300054   鼎龙股份股价已经是历史新高了(复权后),“解套的走了没?获利的走了没?追涨的走了没?”本山大叔说:“走了还说话呢!”庄家真的走了会像雷锋一样做好事不留名,挥挥手不带走一片云彩。所以我也不能站岗,特别是在目前大盘【上证指数】一周出现3次危险信号的情况下。敌进我退,敌退我进。只有保存自己,才能消灭敌人。我是小小小游击队。

还是那句:“背黑锅我来,送死你去。”你听不懂?好,我解释一下。如果你看多的预测对了,那么看空这个黑锅我来背、我来认错。如果你看多买进结果下跌了,那么赔钱送死就你去。

持股:  300054   鼎龙股份   600股*15.45(平均价) 清仓点:保本或者保本

2014-11-17 今天开始  300054   鼎龙股份 停牌说是有重大事项停牌,好嘛,被关了禁闭。

说不定,禁闭后是……

静待复盘吧

2014-11-20 14:35    进   002586 围海股份13.90元*300股 清仓点:13.5元 或者 均线
     2014年3月至今,002586 围海股份算是没涨多少,我不知道原因。图形不错,今天过了阻力线,少少进一点,好就在进500股。
002586 围海股份
                    目前持股:  300054   鼎龙股份   600股*15.45(平均价) 清仓点:保本或者保本       停牌中。。。。。。
                                        002586   围海股份 13.90元*300股              清仓点:13.5元 或者 均线

降息利好实体经济,利差收窄利空银行股,今天金融、保险、证券、银行等板块大涨,真是搞不懂啊!且看且谨慎,不能站岗。敌进我退。

目前持股:  300054   鼎龙股份   600股*15.45(平均价) 清仓点:保本或者保本       停牌中。。。。。。
                                        002586   围海股份 13.90元*300股              清仓点:13.5元 或者 均线

如果反过来,金融股跌,其它股涨,我感觉就正常了。可惜不是,所以且看且谨慎。  发表于 2014-11-22 22:11
只有实体经济好了,这些服务业才有可能有进一步的发展,个人意见,进攻参考。  发表于 2014-11-22 12:36

我的股原地转圈。看股友们大赚,

厉害,资金线跟上指数线上,我是远远跑输指数了  发表于 2014-12-2 15:54

公司的事忙不完从6:30--18:30都在上班中。。。。。。。。。

目前持股:  300054   鼎龙股份   600股*15.45(平均价) 清仓点:保本或者保本      
                   002586   围海股份 14.151元*500股              清仓点:13.5元 或者 均线(已破我的清仓点,但上班没空看,没办法。有空补点仓,好解套,因为现在的大盘【上证指数】很强,所以可以向下摊低成本。)

工作压力大,时间长,身体强烈不适,本周没看股,只今天收盘补仓 300054 鼎龙股份400股。

目前持股:  300054   鼎龙股份   1000股*15.393(平均价) 清仓点:保本或者保本      
                   002586   围海股份 14.151元*500股              清仓点:13.5元 或者 均线(已破我的清仓点,但上班没空看,没办法。有空补点仓,好解套,因为现在的大盘【上证指数】很强,所以可以向下摊低成本。)

工作这么忙还能这样坚持,向你学习!

只有能做到以钱生钱后,才不辛苦!共同进步!  发表于 2014-12-15 22:08