设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

大盘【上证指数】暂时还能横盘几天,看看它自己在方向上的选择。

601199 江南水务 今天收盘有3.7%的涨幅并且带量,又上到了2011年6月10日至今的高点上。是要突破吗???自己理解是这样的,等了一个月了

(20140715进了300股),今天14:14加仓400股*16.27元

目前持股: 601199 江南水务 700股*16.227(平均价) 清仓点:成本价或是破均线均线。

上周末有事,现在补发。

目前持股: 601199 江南水务 700股*16.227(平均价) 清仓点:是破均线均线。

对于大盘【上证指数】还是不懂,翻开网页有大神已经看高5000点了。好吧,你们牛市就牛市吧。我也参与一下,但绷紧熊市的弦。股价总走自己的路,我看不清真相,就先参与吧,像瞎子进迷宫,摸索着走,但愿我能走着、走着,就遇到了股价自己的路上。

目前持股: 601199 江南水务 700股*16.227(平均价) 清仓点:成本价或是破均线均线。

2014-9-15 买入 300054 鼎龙股份 13.92*300股

真应了那句话:“小散一买就套,一卖就涨。”怎么走出这个圈,有了,买股市彩票!中了利润好几十,运气好翻两番。就是有点不好,不能多买。你说谁定的规矩,市场经济多少年了,这经济规律啥时候才遵守啊!申购新股:节能风电2.17元*1000股。有打酱油的菩萨路过保佑保佑我。大盘【上证指数】怎么看?两个字“不懂”。不过感觉下跌概率大那么一点点。最近把江挺的【炒股的智慧】又研究了一遍,别说临时抱佛脚真是经验之谈,硬是看出了个操作系统,堪称万能,什么牛市、熊市、震荡市,统统搞定。还特简单,就一字,“等”!!!先来句玄而又玄的“运用之妙,存乎一心。”具体分解请听下回。

目前持股: 601199 江南水务 700股*16.227(平均价) 清仓点:成本价或是破均线。
                   300054 鼎龙股份 13.92*300股                      清仓点:破均线

大盘【上证指数】跌得厉害,不管自己的清仓点了。先清仓一个 300054 鼎龙股份 14.11*300股 保本

目前持股: 601199 江南水务 700股*16.227(平均价) 清仓点:成本价或是破均线。

国债逆回购天天放量走高,看来很多人都去做无风险的事了,大盘【上证指数】有点把点放量滞涨的味。再进场加仓?不会了,就看着吧,有风吹草动,拔脚就跑。有大涨的股票,就学习学习。我今年的目标是不亏本,现在回看,欧克,最后一季要小小做,轻仓,慢慢来。

刚才看网页好像谁又在说沪港通十一后成行,是天大的利好!看看网内的实盘各个获利颇丰(我自己除外),难不成都兑现,又再买进去?增量资金的重担要落在中国大妈的肩上不成?不过中国大妈的本金还套在金山上呢。本山大叔说:来时的火车票谁给报了。

上回说到的那个简单的万能的系统是“等”系统。先引用江挺的一句话:他们不是不知道春天才能播种,而是不知道春天什么时候来。好言归正传,不知道股票什么时候会涨,那么就天天看着,等着。等它上涨的趋势形成,买入。不幸买入就被套了,那就等等看,是不是倒春寒。还是不对,就在止损位割了吧。计划是要执行的。

下午加仓601199 江南水务 18.20*200股

按计划是加满最后400股加200股的原因是余额都逆回购没回,只剩4000元,