设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

大盘上证指数低开横盘,2点半有点跳水。停车股今天带量上涨,本要加仓的,看大盘没拉起来收阴,就决定明天看看开盘怎么走,再加仓。大盘完蛋了吗?今天的低开收阴还不能下结论,观察明天走势吧。
回复 支持 1 反对 0

为兄的耐性点赞;大盘不好,热点涣散,没有持续性可言;那就等,轻仓小玩;刚吃了婉大面,看样子,今天晚饭还是得吃面;

大盘(上证指数)今天涨得很猛,是又要起一波升势?还不好说,再看几天。目前的判断是横盘。停车股新高,加仓200股。不急,慢慢来。

继续买进停车股300股

大盘(上证指数)回落,不着急说牛市结束。因为从年头到现在它强得出乎意外,并且是大大的。有股友获利翻番,提前关帖了。记得上次也有股友进黄金股翻番,提前关帖的。两人不同,获利一样。恭喜恭喜!
小小小游击队的万达电影还是横着,就让它横着吧。停车股本周冲高回落,也不急,还没亏损,亏了在走还有时间。

本周又个叫视觉中国的股,是一片喊打喊杀声。说是收了不该收的图片版权费,网上是舆情汹涌,恨不得抄家斩立决。联想到中美谈判,有意思啊!把它加入自选股序列。

大盘(上证指数)看起来很不好,要大爹了?万达电影和五羊停车都减了一半仓,感到危险时先避一避,小小小游击队机动做不到,灵活还是有的。

大盘(上证指数)没跌多少,万达电影和五羊停车都大跌。

抄底?不急,下周一是长假前,指不定一早就低开3%。有股友说反弹结束了!小小小游击队还不这么看。牛回头也是有的。就是所有人各有各的想法,所以炒股才扑朔迷离浑水摸鱼。

下周择机把2个股都买些,算是高抛低吸T+0吗?反正也是被套了很久了,慢慢解套吧。只要没离开赌桌,机会大把。

结束本贴,总结:这几年都是亏损的,还是在7个人里面。路,还看不到前方。以后非加油不可。

你的“”抄作业”大法在消化中  发表于 2019-5-17 11:53
要不按我的方法试试,哪怕你只买100股,几年后大概率会让你触动  发表于 2019-5-17 11:20
回复 支持 1 反对 0

实盘坚持了5年多非常不容易了,要不再坚持一下吧!

开了新帖《zlj755的实盘~初窥周线》,请继续光临指导  发表于 2019-5-17 12:03

开了新帖《zlj755的实盘~初窥周线》,请各位股友继续光临指导