设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

不错,楼主棒棒哒

一直没有炒作,持有300300汉鼎宇佑,期间分红送股。比起多数股票它下跌只有10%,为什么?不了解,所以留着看看。大盘不好,小小小游击队就在家务农吧,要啥自行车。咱不是肖飞,不买药。

大势不好就不买股票了,也不做T+0,因为做得不好的话,就把很多的资金套牢了。难道就干看着?可不就干看着嘛。等着股价走平向上时再买入摊平

300300汉鼎宇佑趋势有些向上了。12.34元补了300股,只要保本就好。

300300汉鼎宇佑保本卖出,还有上涨的可能,但会一路上涨吗?概率不大,不然也不会被套了。等待下回机会,小小小游击队在白色强大的情势下,不能急,不能靠想象。只能是慢一拍,等红军回来在动。

万达电影套了很多,等二次放量时补些仓。

万达电影补仓200股23,3元,套了很多

万达电影补仓200股23.36元,做个短差,24元考虑卖掉

楼主加油啊,大干快上

大盘起来了,股友们不是为自己赚钱或者减亏高兴,而是为没跑赢指数发愁,为没抓到翻番强势股焦虑。多在绞尽脑汁的抓涨停。前一段时间有股友发了篇毛泽东思想,我是很受启发。保存自己是为消灭敌人,消灭敌人是为了更好的保存自己。这不就是在说生存和发展的关系嘛!我们小小小游击队是处在生存阶段?还是发展阶段?是站在8个亏损的人里面,还是站在1个赚钱的人的队伍里?这样一分析就完全清楚了!小小小游击队能做得在目前唯一能走的正确道路是保本。是在每次战斗中不死伤就好,能获得一点战利品就好上加好了。

谢谢  发表于 2019-3-26 00:23
说下我的体会,假如大盘猛涨,而你的个股没踩中节奏不涨,那就大事不妙,因为等会大盘猛跌的时候,你的个股也不会幸免。  发表于 2019-3-25 21:21
回复 支持 1 反对 0

大盘(上证指数)横盘有有3周了,热点很多。但小小小游击队只有十来个人七八条枪,不急,等待方向。

个股方面:
手上有900股002739万达电影套牢中,就快股份购买资产了,周线上看从去年11月复牌大跌后至今都在横盘,是不是筑底不知道。但大盘都涨了20%,它没涨,那么筑底的概率很大。马上买吗?也不行,不符合自己的临界点。等等吧,如果真得是牛市,那么每个股都会有和大盘一样的涨幅,就是时间先后罢了。

看好另一只股300420五洋停车,理由:利润增长。最近有新闻北京车位一百万一个。周线上也漂亮,就先进100股6.69元(今天最高价啊)吧。还是不急,小小小游击队还处在生存阶段,是站在那亏损的8个人队伍里。能保本就不错了,别想着抓涨停。涨停对于现在的我来说是水中花、镜中月。