设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

继续空仓,感觉大盘有意思,方向却不清。

空仓一个月了,大盘【上证指数】下午开盘一个“深V" 脱欧的影响就过去了?

脱欧在政治和经济上都对世界有着重大影响。我没有能力分析其中的利弊,看看周遭股票证券市场的反映还真有意思。公投前欧洲股市都上涨、公投开始亚洲股市都跌。如果的确有黑手操纵货币战争,那么哪些是假象、哪些是主攻?所以小小小游击队认为A股的这个深V还只是开始,否则就应该收个百点长阳!小小小游击队的三瓜俩枣在今天下午抄底,可能明天。。。。。呵呵!

毛主席教导我们:“保存自己、消灭敌人。”小小小游击队还是先保存自己,再浑水摸鱼。让股友们在前面趟雷吧,没准真有金娃娃捡,股票这东西谁说的准呢?

两个大神仙在斗法!  发表于 2016-6-24 18:45
影响是漫长的,方向是一周就能看清楚的。  发表于 2016-6-24 15:38
影响肯定是持续且漫长的,楼主要等几年?  发表于 2016-6-24 15:33

一周了方向没看清,没有100点大阳或大阴。多看3天吧,空仓中。

大盘( 上证指数)6月27日(一)的大阳线涨41点,我理解是脱欧的维稳。7月4日(一)的大阳线涨56点,我理解是万科复牌的维稳。除此之外,买涨多少,所以我说方向不清。

看不清的时候,就多看一周吧。空仓。。。。。

good  发表于 2016-7-8 18:42

大盘【上证指数】方向很像是向上了。

买002739万达院线100股*77.78元,就占资金的1/3了,资金还真是少啊!就按照1:1:1的比例加仓吧。刚好每次加仓是100股,希望真的有吃饭行情。下半年就指望万达和鼎龙了,暂时也没选出第三个基本面看得上的。

金图做了本金除权处理

目前持股:
002739万达院线100股*77.78元(亏50元,计划增发价74元止损,85元加仓)

目前持股:
002739万达院线100股*77.78元(亏240元,计划:增发价74元止损,85元加仓)准备割肉了

目前持股:
002739万达院线100股*77.78元(亏640元,计划:增发价74元止损,85元加仓)想等反弹再割肉。

目前持股:
002739万达院线100股*77.78元(亏850元,计划:85元加仓)增发注入资产取消了,想等反弹再割肉。

不是你一个人在亏~有你的份也有我的份,哈哈~~你的期货做的不错啊~  发表于 2016-8-5 22:51
天天亏一点,才能安慰各位网友。  发表于 2016-8-5 21:05
资金曲线有点下行趋势。  发表于 2016-8-5 18:25

大盘【上证指数】涨了1.6%,正巧对应上个月的同一天7月12日的上涨,同样也是3050点。真有这样的巧合?万达院线在70元建筑平台,方向是上是下?我还等着反弹割肉呢。那就在看看吧!

目前持股:
002739万达院线100股*77.78元(亏800元,计划:85元加仓)

目前持股:
002739万达院线100股*77.78元(亏200元,计划:85元加仓)有苏醒的迹象,观察。