设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

大盘【上证指数】今天涨80点,会不会是撒米呢?还要看看。但有想试试,所以进了4千块,够交最低手续费的。其它的打新股。

2015-12-14 买进 600602 仪电电子 11.22元*400股

目前持股:
                   300054 鼎龙股份 1300股*22.508元(软件给的平均价,原进价37.9元*300股,是6月12日行情最高点进的,所以平均价格高,已经扭亏。到现在总赚:2790元)计划:22元止盈(小赚)
目前停牌到12月底,大盘不好了,准备跌2个停板。

600602 仪电电子 11.22元*400股 (主业全换,月初搞定。)计划:10.70元止损

大盘【上证指数】涨了一点点,但我还没有看清方向。600602仪电电子 横盘,看来要止损了。300054 鼎龙股份 公告要再停牌一个月,说目前的交易很复杂,专业人士们连个时间预估都做不好,看来前景难料啊!要再多准备一跌停板,即复牌跌3个停板。

很多股友的实盘在这周都积极买进,赚肿了。我还是打新股好了。仅仅是为了资金图好看点,股友们不用参考。

快两年实盘了,没亏还小赚了些,要给小小小游击队发点奖励,添一万元资金(相对于一条枪吧)。实盘时打算是两年不亏,但是今年赶上牛市不算,明年还不亏才是真正的从7亏到了2平。加油!!!

目前持股:
                   300054 鼎龙股份 1300股*22.508元(软件给的平均价,原进价37.9元*300股,是6月12日行情最高点进的,所以平均价格高,已经扭亏。到现在总赚:2790元)计划:22元止盈(小赚)
目前停牌到元月底,大盘不好了,准备跌3个停板。

600602 仪电电子 11.22元*400股 亏:几十元(主业全换,月初搞定。)计划:10.70元止损

奖励元旦节以后发  发表于 2015-12-18 16:55
回复 支持 1 反对 0

买入 600602 仪电电子 500股×12.18

做的好,点赞  发表于 2015-12-21 16:04

大盘【上证指数】虽然有周三四的上下影,但总的看是上涨了。

大方向呢?有股友看懂了,上!上!上!智慧网内两位专职的仓位已经在50%以上,便是旁证。陈老师说:炒股要有自的己判断,跟市场走、别跟朋友走。我扪心自问:朋友们说向上,你怎么想?答:我有担心,对大盘向上60%以上没把握。年底临近最怕晚节不保,没把握就歇着。600602 仪电电子走得还行,用飞龙兄的话讲要安坐不动,我也凑个趣试试这板凳功。

我们和敌人又相持在大江边,胜负难测。小小小游击队没有用武之地,就守着这羊肠小道吧,万一逮着个落单的败将呢?运气这东西谁知道。

目前持股:
目前停牌到元月底,大盘不好时,准备跌3个停板。

600602 仪电电子 11.77元*900股 赚:500元(主业全换,十二月初搞定。)计划:11.80元保本卖出

楼主做的不错,值得学习。赞一个!

卖出600602 仪电电子900股*11.73(平均价)亏60元手续费 ,年尾股票难做,保住晚节第一!!!

买入002167东方锆业11.70*400股 计划止损11。00元

目前持股:
                   300054 鼎龙股份 1300股*22.508元(软件给的平均价,原进价37.9元*300股,是6月12日行情最高点进的,所以平均价格高,已经扭亏。到现在总赚:2790元)计划:22元止盈(小赚)目前停牌到元月底,大盘不好时,准备跌3个停板。

002167东方锆业11.70*400股(主业金属锆,前三季亏0.1元/股) 计划止损11。00元

我知道自己差,是个笨人,所以把炒股目标订为不亏。简单兄以及网内股友给指个方向得啦!  发表于 2015-12-29 20:03
不是一个等级啊,没法提意见,哈哈  发表于 2015-12-29 19:40
辉隆股份和仪电电子都没赚钱,还要练习,给我提意见,让我找点差距!谢谢!  发表于 2015-12-29 19:13
做得挺好的  发表于 2015-12-29 19:05

12.2元卖出东方锆业400股

共同学习、练习、进步

2015年的最后一天大盘【上证指数】跌,综合全年还是涨的,都说1月8日开始大股东们可以减持了。一般逻辑会下跌,是这样吗?也有人说会拉升后再减持,可以吗?我还没看懂,还要等等,大盘【上证指数】从横盘中走出来。

看不懂就离场,我在这最后一天空仓,而且决定在下周即1月8日前都不交易了。有两个目的:1、十月份学习了整整个月,有很多收获,感觉自己抓住获胜的秘诀,因此心里面有股压抑不住的发大财的冲动。这是很要不得的心态,要强迫自己停一停!!!2、1月8日减持潮会影响大盘【上证指数】无论真假,都因该让大盘【上证指数】先行,自己跟随。

最后,不总结一下2015年好像不合网内的潮流。好吧!2015年1-4月不明白牛市的逻辑,所以只是半仓操作。5月6月感觉大盘【上证指数】有危险,仓位更轻,但还是在300054鼎龙股份上投了1万元,要割肉时,媳妇说以前都割结果都涨回来了,不许割!没想到真的股灾了。7-9月不开新仓,只守着鼎龙股份做了几次短差,因为不扳本,所以略降低了些成本。10月学习,11月12月用学习结果操作有用资金创了新高。但心态急急急的不行。第一年赚100%,第二年亏30%,不是我追求;每一年不亏我就满意了,如果还赚个20%、30%那就谢天谢地了!因为自己笨,先学走吧!抢红包追涨停发大财还是股友们先富起来吧。

目前持股:
                   300054 鼎龙股份 1300股*22.508元(软件给的平均价,原进价37.9元*300股,是6月12日行情最高点进的,所以平均价格高,已经扭亏。到现在总赚:2790元)计划:22元止盈(小赚)目前停牌到元月底,大盘不好时,准备跌3个停板。

十月看的啥书啊,这么厉害  发表于 2016-1-2 21:22

手上的现金都借给家人买房了,只剩1500元。就这点钱做个小短线,大盘【上证指数】我理解就是反弹,虽然下了一个台阶,但是方向还不好判断。

买进002311海大集团(主业:饲料、业绩预增)15.16*100股