设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

zlj755的实盘

终于在内心里平静下来了,看着大盘【上证指数】的大涨、个股的涨停,真得不着急了。于是找到一个胜算大的股票 002056 横店东磁 ,当然是我自己认为的胜算大。大盘【上证指数】按兵不动,敌情不明,小小小游击队不能豁然出击,小小做,快快跑,亏不起。

目前持股:002056 横店东磁 31.86*100股 ((止损:30元     止盈:34元或大盘不好时获利就可以走,不在乎多少。)

买点有问题啊..  发表于 2015-5-16 10:13

一句话看不懂,看着。

目前持股:002056 横店东磁 31.86*100股 ((止损:反弹的第一根阴线     止盈:34元或大盘不好时获利就可以走,不在乎多少。)

止损 002056 横店东磁 30,05*100股   目前空仓

昨天上班补记录
买入300054 鼎龙股份 26.66*300股(止损:平台价25.60元  或者  均线)  计划再加仓2次,700股/次,价格要等等看

目前持股:300054 鼎龙股份 26.66*300股

这次进点不错  发表于 2015-5-16 10:16

大盘【上证指数】方向不明,可能是震荡吧。所以个股就来它个高抛低吸。300054 鼎龙股份最高涨7%,收盘却4%也没守住,减200股下周在低吸回来。

论坛里有股友再算今年收益几个百分点,我第一反映是他对收益率不满意,认为还要再提升提升。这是好事,上进心。从去年7月至今的牛市,特别是今年4月至今的空仓轻仓,把我急着发财、赚百分之几十、翻番等想法磨掉许多;不着急、慢慢来、在胜算大时入场,江挺的话入心一半了,真得不急了。当然还会又反复,但种子是种下了!这就是这个伟大中国梦伟大牛市给我的最大收益!!!谢谢江挺!谢谢各位高收益率股友给我的刺激!路还长、不争朝夕。祝股友都顺风,抢红包,别等我,奔跑吧兄弟!

收盘卖出300054 鼎龙股份 200股*27.78

目前持股:300054 鼎龙股份 100股 *26.66

买入 000831 五矿稀土 35.78*200股 有重整的新闻,前期有涨停,现在又回到了涨停的启动点,加上大盘【上证指数】今天涨的很好,反弹向上的概率较大(我自己感觉的),我就抢个反弹吧。止损:2015-5-14大阳线的开盘价34元  止盈前高40元

目前持股:300054 鼎龙股份 100股 *26.66
               000831 五矿稀土 35.78*200股

大盘【上证指数】今天涨的很好,我就别闲着了。

买入000831 五矿稀土   37.00*200股
       601011 宝泰隆       17.72*200股(理由煤炭板块这波牛市里没怎么涨,做个补涨行情吧。)

目前持股:300054 鼎龙股份 100股 *26.66                    止损:平台价25.60元  或者  均线       (  计划再加仓2次,700股/次,价格要等等看)
                  000831 五矿稀土 36.541(平均价)*400股 止损:2015-5-14大阳线的开盘价34元  止盈前高40元
                  601011 宝泰隆     17.72*200股                      止损:均线  或者 买入价的7%   或者 2周不上升10%就减半(计划再加仓2次,400股/次,价格再议)

大盘【上证指数】在周四大跌,被之前的涨势蒙蔽了,盲目看好。忘了大盘有风吹草动就清仓,忘了原先的计划,也忘了盘中临时的计划小赚清仓,结果全被套了。从赚5千到亏2千的亏损,提示我还要加油下周操作:反弹清仓、不抄底!

目前持股:
                  000831 五矿稀土 37.493(平均价)*600股                      止损:2015-5-14大阳线的开盘价34元
                  601011 宝泰隆     19.125(平均价)*800股                      止损:均线  

卖出
000831 五矿稀土 36.44(平均价)*600股
601011 宝泰隆   20.37(平均价)*800股

按想法反弹清仓,赢的把握在50%,胜算不大,所以只出不进。空仓4月份的体会:赢得把握大,所以进场;不能先进场,才感觉赢得把握大。

目前空仓

补充记录:2015-6-3买入五矿稀土38.9×200股  止损:均线