设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

本来是准备前天贴的,但是不能登录交易页面。卖点!应该什么时候卖呢?

duanaben 发表于 2014-6-15 11:07 PM
随心兄您好:
我不了解您的股票的选择理由和依据,所以仅就技术上我可能会操作的点谈一点浅见:
1.重庆港 ...

1.重庆港九10.03是很好的止损点,在2014.03.05日我9.29买进过,被套,我现在认为是拉高吸筹,目标位应该是15元。如果我有钱会再买进,破位清仓。2.天瑞仪器我如果17.4卖,我是亏损的,这不科学。3.吉鑫科技成本价5.7元,问题同上。4.豫金刚石定的很好,也很科学。
谢谢段兄,兄弟收益良多!

我明白了,不是卖点不科学是涨幅太小,也就是说还没有到你说的不败的程度  发表于 2014-6-17 21:05

神马都是浮云!盈利也是浮云!卖出重庆港九,是我太乐观,这个票从开始就是涨一下盘一下

卖出天瑞仪器,被玩了一把,以为是突破平台呢!反应慢加上停电用手机卖的太晚,留得青山在不愁没柴烧!减仓豫金刚石,这倒好随着股价越来越高仓位越来越小了

尾盘追高不太靠谱,如果昨天追高兄弟科技会死的很惨!幸亏感觉大盘不好。在这个论坛的兄弟们,我们的每一个实盘,我们的一言一行,都在有意无意的互相影响着。感谢七杀、段兄、大笨熊等等的。。。陪伴吧。以后多多指教啊,旁观者清!

互相帮助,共同进步!  发表于 2014-6-20 08:06

当大盘出现卖出信号时,难道要清空所有股票吗?要是万一逆市拉升呢?至少大盘变坏,手中个股出现非正常暴涨是不合理的,那什么是正常什么是不正常呢?
结论;大盘卖出信号,个股暴涨拐头向下时,清仓!因为这本身就不正常。

今天买进京威股份,我不明白我为什么喜欢开新仓,也许是风险可控心里踏实。但是这样明显不行,必须学会加仓或者滚动操作。必须克服心理障碍,支撑位时下跌也得敢买。到底该持有几个股票那?一万八以三千算最多六个。

今天加仓吉鑫科技,第一次加仓,希望有个好的开始!反应慢了点,买的晚了。如果我最多买六个股票,在大盘的阶段性低部买,总有那么两个要止损,那止损的资金有两个选择,加仓或者开新仓。对,应该尽可能的选择加仓,除非有绝佳的好买点才开新仓,嘿嘿,还是要等待机会。
    京威股份1没有回踩年线和趋势线,2、OBV和新DMA没有拐头,我为什么会买它呢?买进前应该先写出买进理由和操作计划,5分钟时间就够了

duanaben 发表于 2014-6-24 10:55 PM
随心兄:
我最早炒股的时候,软件上有6个窗口显示不同的指标,可是现在除了K线和成交量,什么都没有了。
...

不好说,比如股价下跌OBV是走平的,我就判断股价跌了但是没有人出货,中间有个计算过程,单独看成交量看不出来,至少我目前不行。
技术和理论都是陈老师教的,衷心感谢!愿好人一生平安。

duanaben 发表于 2014-6-24 11:07 PM
189兄:
            恕我直言,您和随心兄的问题差不多。
            怕失去机会,所以不 ...

有,但是好像没有那么严重。我们的思路不太一样,你好像会试图找一个最好的股票买进持有,我的想法是这几个股票很可能会涨,哪个会涨哪个更好我不知道,所以想多拿几个,不好的就卖不大亏就行。我会乱操作,比如京威股份,但是它的大趋势是向上的,我买的只是太早还要调整,所以我认为我的优点是对大趋势的判断。