设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

本金21000
                                                资金                        盈亏金额                  盈亏比率
2014年06月08日                      18722                     -------                         ----------
2014年06月30日                      19327                      +605                           +3.2%
2014年07月31日                      20185                      +858                           +4.4%
2014年08月31日                      21045                      +860                           +4.2%
2014年09月30日                      24416                      +3371                         +16%
2014年10月31日                      24535                      +119                           +0.4%
2014年11月28日                      24430                      -105                             -0.4%

2014年12月30日                      23799                      -631                             -2.5

悲催的牛市!

短线就得快进快出,莫要墨迹。比如天成控股,既然感觉会有回调,这两天冲高就得卖了,下个交易日会有高点吗?如果没有卖不卖呢?还有泛海控股破60就得卖,或者情况不对就得卖。得再找个中长线股票,短线用三分之一的资金。

周末贴图

这个星期被盛达矿业玩了一把,我还会回来的。

大跌那天最低点卖了,还有机会!  发表于 2015-1-23 23:01
被盛达矿业洗出来啦?不会是在启动前出来了吧?如果是这样,只能表示同情啦!后面还有机会哦!!!  发表于 2015-1-23 22:45

本金21000
                                                资金                        盈亏金额                  盈亏比率
2014年06月08日                      18722                     -------                         ----------
2014年06月30日                      19327                      +605                           +3.2%
2014年07月31日                      20185                      +858                           +4.4%
2014年08月31日                      21045                      +860                           +4.2%
2014年09月30日                      24416                      +3371                         +16%
2014年10月31日                      24535                      +119                           +0.4%
2014年11月28日                      24430                      -105                             -0.4%
2014年12月30日                      23799                      -631                             -2.5%
2015年01月30日                      23327                      -472                             -1.9%

长老赐我了一个字”熬“,他的资金最近暴涨啊!  发表于 2015-1-30 19:14
阿弥陀佛 施主近日颇为不顺啊 为何不寻那位踏空长老叙叙旧?  发表于 2015-1-30 16:06

huzz44 发表于 2015-1-30 07:32 PM
你应该开始思考下,怎么在已有的盈利上继续扩大利润了。

我倒是想扩大呀,我没有实盘以前就这样,行情好时赚钱,行情坏时亏钱,当盈利亏完时行情开始好转,以此循环。。。我该怎么办?行情坏时休息?我也不知道以后行情是好是坏呀,而且最近行情还可以啊,是不是系统的问题?你是过来人了,指点一下吧。

周末贴图

我意思是可以隐藏一下~~  发表于 2015-2-13 22:10
你的意思是贴图时不贴上吗?股东帐户应该不能关吧?如果能关有什么好处?  发表于 2015-2-8 10:10
可以把股东账户关掉。  发表于 2015-2-7 17:59

临时增加一万,月底计算时连本带利减掉。

要稳定持续可重复的走下去, 不管钱多钱少,分仓是最好的选择. 不解释  发表于 2015-2-14 01:59

不知道买几个股票了,暂时计划三到是四个吧。

周末贴图

今年应该有行情  发表于 2015-2-28 23:15
青稞酒不错,我也买了一点。只是这个酒不是热点版块  发表于 2015-2-28 21:10