设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

不顺,陈老师一再说止损、亏损不过夜、赚钱的单子不能变亏钱。2448平沥青,持有热卷,权益10000.

4085平热卷1801,权益9600.

损了一把白糖1805,然后5987再次进去。权益8900.

你理解的对,股票和期货账户互不干涉。仅仅是挪用股票账户的钱,然后归还了。  发表于 2017-9-25 13:00
本金71000包括期货账户的资金吗?如果不包括,是不是从2014年以来,你是亏损的,如果包括,仅仅是打平而已,我这样理解对否?  发表于 2017-9-24 08:47

平掉白糖,又亏了1100.
本金71000
2016年12月30日                      63849                     -2604                          -3.9%
2017年02月28日                      63100                     -749                            -1.1%
2017年03月31日                      63121                    +21                             +0  %
2017年04月28日                      63271                    +150                            +0  %
2017年05月31日                      64053                    +782                            +1.2%
2017年06月30日                      66969                    +2916                           +4.5%
2017年07月31日                      65616                     -1353                            -2.0%
2017年08月31日                      65364                     -252                              -0.3%
2017年09月29日                      63178                     -2186                            -3.3%

无交易

无交易

无交易,这样搞不行。现在不具备做中长线的条件,试着做小波段。

多久没有用心的复盘看股票了
业精于勤荒于嬉
迷到15分钟级别没有出来
还是没有用心
用心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一心钻到15分钟一种形态,真是一叶障目不见泰山。  发表于 2017-10-27 22:20

以为找到了长期来看安全,短期很可能爆发的股票。如果不是大牛市哪有这么命好的事情呢。当你努力提高胜率的时候,自然有人努力的降低你的胜率。

我认为股市的大的利润必然在于牛市,而我们在非牛市所作的努力,都是为将来可能的牛市作准备。
所以在非牛市,只要能做到打平或者微利,已经是可以接受的成绩了。
当然高手可以全天候获利,但那不是普通人能做到的。

是哦,向高手努力。我认为现在已经在牛市了,竟然会有一点点担忧,呵呵。  发表于 2017-11-1 00:50