设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

无交易

本周买入海洋王
判断和操作不一致,知行不一                         无

行情有起色或者有点盈利胡乱买入,随意单       无

关键点没有到的时候过早买入,逆势                无

大盘指数年线下行试图让盈利奔跑,由赢变亏    无

上市到现在横盘,所以在年线上面或者下面没有区别。压制也一样,没必要刻舟求剑。理由是OBV背离,大盘企稳。  发表于 2017-5-28 15:12
海洋王选股的理由是什么?年线下方,下跌趋势,上方多条均线压制,华自科技也是下跌趋势  发表于 2017-5-27 10:02

你的本金是多少?如果还是开始8W多的话,说明你目前亏损严重,本金保护措施不够,止损执行力太差,不果断。没有一个符合自己的、稳定的操盘模式。其次,目前弱势行情,大盘的月线仍然没有能够扭转,你的仓位太重了。目前并不是不能参与。手中有股,对股市才会有感觉。只有小仓位参与,才是不贪,才是不赌,才是智慧。 否则 真正牛市到来,你拿什么翻本呢?让利润奔跑呢?

jznh2010 发表于 2017-5-27 09:57
你的本金是多少?如果还是开始8W多的话,说明你目前亏损严重,本金保护措施不够,止损执行力太差,不果断。 ...

我的本金71000,最高将近10万,回撤大概百分之30多,保护措施的确不够。止损执行力太差,不果断,是性格的缺陷,只能想办法弥补,改变能改变的,改善不能改变的,也只能这样了。仓位是一步步加上的,总要拿钱来证实自己的想法,这样才记忆深刻。
谢谢你提出的意见,常来。意见这个词不合适,应该说指点,谢谢

本金71000
2017年12月30日                      63849                     -2604                          -3.9%
2017年02月28日                      63100                     -749                            -1.1%
2017年03月31日                      63121                    +21                             +0  %
2017年04月28日                      63271                    +150                            +0  %

2017年05月31日                      64053                    +782                            +1.2%

今天买入大名城,又满上了。

周末贴图,无交易。

周末贴图,无交易。

上周隔夜委托卖出华自科技。