设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

做一个,损一个,看来要休息一段时间了。

本周无交易。

本周无交易。

本金71000
                                                资金                        盈亏金额                  盈亏比率
2015年12月30日                      82388                    -1941                         -2.3%
2016年01月31日                      66628                    -15760                       -19.1%
2016年02月29日                      64008                    - 2620                        -3.9%
2016年03月31日                      68213                    +4205                        +6.5%
2016年04月30日                      69694                    +1481                        +2.1%
2016年05月30日                      67906                     -1788                        -2.5 %
2016年06月30日                      68024                    +118                          +0.1%

一切逃不过规律和逻辑,仅此而已!可陈老师一再提及基本面,问题是除了会看f10别的都不会?至少可以做到不买亏损的股票。

好的,谢谢。  发表于 2016-7-7 18:34
散户看看F10安慰一下自己就可以了,要以技术为主,重要的事情说三遍,技术!技术!技术!  发表于 2016-7-4 14:11

买进日照港,前低为拐点,等待加仓机会。一定要守住止损,破止损记得寻找下一个拐点。

买进金地集团,前低为拐点,止损还可以接受。守住止损,到止损位就卖出,等下一个拐点。

周五加仓金地集团。刚开始炒股的时候很容易就能守住止损,折腾了好几年却要一再提醒自己,真是按到葫芦起来瓢。

今天把金地集团加仓的卖掉了,仓位重,要是继续下跌的话会很被动,呵呵!又把滚动做反了。

又上当了。止损金地集团,没关系,记得跟好就行了。