设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

随心 发表于 2014-4-16 08:05 PM
今天买进蓝盾股份,买入理由一时冲动,止损价17.29

理由非常充分                     

谢谢夸奖哈!  发表于 2014-4-17 19:41

随心 发表于 2014-4-16 08:05 PM
今天买进蓝盾股份,买入理由一时冲动,止损价17.29

我从你那里淘的天汽模已经涨了20个点了,兄弟,别这么冲动,选好个股做滚动,截断亏损,让利润奔跑,我做错了10只股票,作对2只,乐普医疗,天汽模,资金处在盈利状态,共勉

天地七杀 发表于 2014-4-17 10:48 AM
我从你那里淘的天汽模已经涨了20个点了,兄弟,别这么冲动,选好个股做滚动,截断亏损,让利润奔跑,我做 ...

说的对,如果我一直拿着精诚铜业和ST常铝现在是盈利的,而不是现在的亏损。我的买点没有大问题,卖点不对。以后试着陈老师说的有盈利先卖一半,另一半到止损位再卖的方法做。还有以后少看分时图,看时间长了老冲动。谢谢七杀。我每天都在祈祷,交易的时候能有颗清醒而冷静的大脑

因为不能看盘,刚才以市价委托买入双林股份和荣丰控股,如果明天成交止损价为年线。感觉不会定详尽的炒股计划,复习陈老师帖子去

随心 发表于 2014-4-17 07:15 PM
说的对,如果我一直拿着精诚铜业和ST常铝现在是盈利的,而不是现在的亏损。我的买点没有大问题,卖点不对 ...

祈祷没用,立你不敢违背的重誓,保证管用,我当时立誓如违背退出股市

随心,说说你选择这两个股票的理由。  发表于 2014-4-17 21:17
我不看分时图不会冲动,呵呵!我刚才委托了两个股票,你看看怎么样?  发表于 2014-4-17 21:11

随心 发表于 2014-4-17 09:07 PM
因为不能看盘,刚才以市价委托买入双林股份和荣丰控股,如果明天成交止损价为年线。感觉不会定详尽的炒股计 ...

随心,每次买入动机必须很明确,是想买升势?还是搏反弹?还是等重组?多问问自己,把握有多大,愿意耗多长时间,同时结合大势再思考一下具体仓位及应对策略。

不喜欢这两个股

千岛无极 发表于 2014-4-17 09:38 PM
随心,每次买入动机必须很明确,是想买升势?还是搏反弹?还是等重组?多问问自己,把握有多大,愿意耗多 ...

买入理由涨势未尽,回调充分,我喜欢年线附近的股票,也许是《股市倍增术》的影响。不过他说的买点不好判断什么时候启动,也许会横盘很久。我所有的股票都是买升势。你说的我现在做不到,努力学习吧

我的卖点有很大缺陷  发表于 2014-4-18 15:31

为什么不喜欢?双林股份和天汽模走势很像啊。天汽模你操作的真好。其实我也一直在关注,但是价一高我就不敢买了,好像我就认拐点了,过五个点就不敢买,比如ST常铝,等一天吧,越等越不敢

双林股份目前是买点,但和天汽模的走势可不一样,你品味一下,如果能感觉出来,定有进步,双林以纳入自选,进一步观察,荣丰确实不感冒  发表于 2014-4-18 17:28

QQ图片20140418150129.jpg 蓝盾股份已经翻几倍了很危险,也许再做头部,也许就这样下去了,百分之五十的概率吧