设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

实盘吧,多交流,同进步

不过,应该,没有计划吗,这样会很难取舍的

详细的计划高手才会有的吧,我只有止损计划,如果赚钱就拿着看呗。  发表于 2014-9-21 20:21

买进广百股份,昨天晚上委托的。

周末了,贴个图。这个盘江?食之无味弃之可惜呀。

随心 发表于 2014-9-26 08:49 PM
周末了,贴个图。这个盘江?食之无味弃之可惜呀。

ST东力为什么还不处理掉?

huzz44 发表于 2014-9-27 10:04 AM
ST东力为什么还不处理掉?

ST东力目前涨的挺好啊,倒是九洲电气如果走坏的话想减一半的仓位。能说说处理的理由吗?就算后市不太看好,我也会减一半的仓位,陈老师不是说根据不同的走势做相应的操作吗?
谢谢你的提醒,我会看紧点的。

我不反感ST股,我还发过《ST常铝操作计划》呢。可惜看对行情却不一定赚钱,知道和做到就差两个字,却差了十万八千里。  发表于 2014-9-28 20:23
我一般不会持有亏损的仓位太长时间,而且是ST股,所以感觉有点奇怪。  发表于 2014-9-28 10:30

清仓盘江,这个盘江我就没有卖对过一次,必须学会加减仓和寻找卖点,努力!买进华联综超,守株待兔!我也知道持股太多,没办法不会加仓

本金21000
                                                资金                        盈亏金额                  盈亏比率
2014年06月08日                      19327                      -------                         ----------
2014年06月30日                      19327                      605                           3.2%
2014年07月31日                      20185                      858                           4.4%
2014年08月31日                      21045                      860                           4.2%
2014年09月30日                      24416                      3371                          16%

补充内容 (2014-10-8 08:38 PM):
6月8日错了,资金是18722

这四个月大盘好,9月16%是因为有一个复牌了,而且有ST东力这个意外黑马,很大部分是运气。谢谢009鼓励!  发表于 2014-10-8 20:41
厉害。9月的收益达到了16%!!连续4个月稳定盈利  发表于 2014-10-8 08:40
回复 支持 1 反对 0

补上昨天操作记录,今天无操作。