设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对下周走势的判断,欢迎讨论。

楼主
大势不好说,这个大势的概念也不好定义,为什么呢?你既然从中国经济出发,那我的看法是中国经济没有问题,而且在未来很长一段时间都没有问题,这段时间是我们的有生之年吧,所以这也属于大势,说未来一年的趋势对于做波段的来说也算大势,不好严格定义,就目前大盘情况来说,我到认为有一波行情,所谓一波怎么的也得持续一个月左右吧,当然我也是瞎蒙的,现在从大盘来看是这样,但是还没有确认;记得ddzxf兄上次发表大盘见顶一说,我是很佩服的,就波段来说,确实是见顶了,后面也证实了,但就这个大势来说,没有严格定义大势,所以不好说,只能边走边看,大家不是常说趋势是走出来的嘛,我也不说死多也不说死空,只能走走看了呵呵

沙发
ddzxf 发表于 2014-3-24 10:23 AM
从历史的角度来看,不管是中国还是世界股市永远是牛市,从中国股票的就10多年的历史来看从100点涨到现在的2 ...

要说技术方面的话,我认为深圳综合指数已经转成了上升趋势了,起点是12年12月初,确认是去年6月份突破1020点;现在已经走在了上升通道,至于震荡,股市时时刻刻都在震荡;其实有可能我们有分歧,原因可能是站的角度不同,也可以说看的时间周期不同,比如我看小时势,你看年势,谁说谁有理吧,也不是抬杠,我就是发表一下我的看法!

板凳
去天存然 发表于 2014-4-12 08:05 PM
无招阶段,好腻害样纸。。。。

不知道天然这是不是在对我发表的观点的评价,不管是对我还是对楼主,这样的评价一点意义也没有,你作为职业股民更应该给其他股友树榜样,发表对我们散户如何能在股市稳定获利的方法和建议,有可能我这样的猜测没有什么意义,你可以直接说出缘由,不要这样带讽刺意味的回复,什么叫好厉害的样子,厉害就是厉害,不行就是不行,有时候弄的我在这论坛都不敢也不知道怎么说话了,每次打上了一些字又删除了,生怕说的让你们笑话

地板
去天存然 发表于 2014-4-18 08:28 AM
我觉得行情判断不怎么重要。重要的是寻找值得一赌的临界点。

这样回答这不挺好的,说出自己的观点,别总评价不说建议