设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对下周走势的判断,欢迎讨论。

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

去天存然 发表于 2014-4-18 08:28 AM
我觉得行情判断不怎么重要。重要的是寻找值得一赌的临界点。

这样回答这不挺好的,说出自己的观点,别总评价不说建议

重来 发表于 2014-4-12 09:29 PM
不知道天然这是不是在对我发表的观点的评价,不管是对我还是对楼主,这样的评价一点意义也没有,你作为职 ...

我觉得行情判断不怎么重要。重要的是寻找值得一赌的临界点。

我认为天然的赌性稍微重了一点,我认为出手做的小李飞刀的成功是不可能的,但至少像阿飞的剑一样,需7成把握,我承认我目前做不到。  发表于 2014-4-18 17:47

你也可以说,天然也可以说,无所谓,让你说的天然也不敢说话了,都轻松一点,你也可以讽刺一下天然前一段的操作水平,只要天然不介意就好,说实话,我最想对平凡角落大哥说两句,又怕大哥介意,忍的心里痒痒

轻松一点,我不介意,哈哈哈~~  发表于 2014-4-14 08:27

去天存然 发表于 2014-4-12 08:05 PM
无招阶段,好腻害样纸。。。。

不知道天然这是不是在对我发表的观点的评价,不管是对我还是对楼主,这样的评价一点意义也没有,你作为职业股民更应该给其他股友树榜样,发表对我们散户如何能在股市稳定获利的方法和建议,有可能我这样的猜测没有什么意义,你可以直接说出缘由,不要这样带讽刺意味的回复,什么叫好厉害的样子,厉害就是厉害,不行就是不行,有时候弄的我在这论坛都不敢也不知道怎么说话了,每次打上了一些字又删除了,生怕说的让你们笑话

无招阶段,好腻害样纸。。。。

ddzxf 发表于 2014-3-24 10:23 AM
从历史的角度来看,不管是中国还是世界股市永远是牛市,从中国股票的就10多年的历史来看从100点涨到现在的2 ...

要说技术方面的话,我认为深圳综合指数已经转成了上升趋势了,起点是12年12月初,确认是去年6月份突破1020点;现在已经走在了上升通道,至于震荡,股市时时刻刻都在震荡;其实有可能我们有分歧,原因可能是站的角度不同,也可以说看的时间周期不同,比如我看小时势,你看年势,谁说谁有理吧,也不是抬杠,我就是发表一下我的看法!

ddzxf 发表于 2014-3-24 11:26 AM
我觉得“系统”只是属于“有招”阶段,“大跌要敢买”应该是属于无招阶段了,我觉得没有哪个“系统”是包 ...

没有真正的无招,巴神肯定也有系统,只不过站的高度不同

跟着大盘走,5分钟短线进,注意T+1,走好了加仓,走错了平仓,中线走好,短线变中线,大势要清楚,优先股确实非利好,何况是以后可以上市的优先股,简直是奇葩,不过短线过多的主观分析没有意义,跟着大盘走,满足赚小钱,安全第一

个人看法,说到趋势,还得结合时间来讲