设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

发现自己对股市好久没有顿悟了,没有什么困惑的东西

150988aa 发表于 2014-3-17 08:29 AM
说下自己的重点:就是要海量交易,说通俗一点就是频繁交易,只有实战中,不断交易,不断总结,这样的出来的 ...

书是捅破那层窗户纸的手指头,没实战没经验就找不到窗户.

是啊,没有实战经验,我还会忙于被杨百万林园之流的股神传记忽悠着,而对摆在眼前的平平淡淡的《炒股的智慧》无暇顾及  发表于 2014-3-29 11:06

丫头 发表于 2014-3-15 09:44 PM
大家如在炒股中遇到什么困惑的问题,可以发到这里,我试着解答一下,

顺便看一下我自己是不是会出现新的困 ...

丫头老师,2013年,我选出的票介绍给自己的朋友,没有不赚钱的,赚的多的已经翻番了,可唯独我自己,2013年亏30%多,频繁操作,患得患失是我的毛病,请问像我这样的病怎么治?

丫头老师,手痒忍不住,总是追踪杀跌,满仓进出,生怕错过了机会,亏损累累,还总想翻本。啥道理都懂,知道要仓位控制、不能着急,但总是控制不住自己该怎么办呢?很痛苦,是不是不适合炒股呢?

您是过来人,希望您等给些指导,万分感谢!

两米 发表于 2014-3-26 07:38 PM
丫头老师,2013年,我选出的票介绍给自己的朋友,没有不赚钱的,赚的多的已经翻番了,可唯独我自己,2013年亏30 ...

以后介绍给朋友的股自己先买一半

知行合一 发表于 2014-3-27 05:07 PM
丫头老师,手痒忍不住,总是追踪杀跌,满仓进出,生怕错过了机会,亏损累累,还总想翻本。啥道理都懂,知道 ...

自己手痒管不住,帐号交给第三人管,先把亏损停下来再说。

天地七杀 发表于 2014-3-17 03:00 PM
是自己的愿望,刚刚入门而已,现在只做一种形态的股票

只做中的震荡波浪11~15这类型的

老师,我买股票账面有盈利但是不久又亏损到套牢,特别是重仓的情况下。亏损卖出总是很难下手,老是过不了这个坎?有没有好的办法没有?
.

贪婪与恐惧 发表于 2014-3-29 12:22 AM
只做中的震荡波浪11~15这类型的

对波浪理论没有研究,我做上升趋势确立后第一、二次回调的

看了丫头的真知灼见,很受用,这才是点金术,是不是点金术,不是靠自己能吹出来的,奉劝哪些浑水摸鱼的点金术贩子,这儿没市场

丫头 发表于 2014-3-17 08:41 PM
做了几幅周线图,大家可以看下,对我来说,这些股票我目前都不会参与,原因很简单:对我来说,没有胜算。 ...

现在细分地产丫头做不做?抬头了