设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duanaben

A股有没有未来?

心用 发表于 2014-3-8 02:59 PM
同是股民+球迷,呵呵,同喜同喜---------“心若在,梦就在,只不过是从头再来!”

感觉先调整好心态,在找 ...

下届世界杯国家队再进?
兄台--------------------------这个真没有!!!!!!
不用等了,洗洗睡吧!

duanaben 发表于 2014-3-8 03:03 PM
下届世界杯国家队再进?
兄台--------------------------这个真没有!!!!!!
不用等了,洗洗睡吧! ...

不是说了,国家队不去,我们去!
你已经有些悲观了。
--------------------------------------心乱一切乱。

duanaben 发表于 2014-3-8 11:20 AM
01年到05年的熊市,我以短线进出疲于奔命,支撑我做下去的信念就是“我相信A股一定有未来,我不怕犯错, ...

当年熊市中的不断犯错,一定给你带来了不错的收获。

我看好后市!

duanaben 发表于 2014-3-8 02:58 PM
首先感谢您的赐教,只要有希望,那么就可以坚持。
我是这么想的,不太成熟,先把砖抛出去,看看是否能够 ...

我相信有人牛熊都赚钱(我是亏钱的),我们没有达成肯定在我们的方法,我们的思维,我们的理念。总结出自己的一套方法,放低期望值试试?反正你目前也不缺生活费。
熊市都能赚钱了,更何况未来的牛市呢?有了盈利,信心就来了。。。

谢谢赐教,共同进步。也许这个问题本身就无解,在现在这个阶段坚持下来的,同场竞技的都是高水平选手,只有自己再进一步,才能成功。

楼主还需要多思考

谢谢您的关注,我思故我在,故而思考是我的必修课。
这一行,不是一买一卖那么简单。行业的门槛在门里面,而能够发现这一点,往往已经浸淫多年,欲罢不能。此时需要做的,是先生说的,忍无可忍时再忍一忍。可是,真正能走到这一步的又有几人?
谦虚,务实,认真,踏实,执着,坚韧都是必要条件,可即使这样,也不能保证成功。时也,命也……
相逢即有缘,以巴菲特之聪明,也已经连续5年没有跑赢道指了,何况我辈?
没有超级系统,不要妄想了,欲要进步,把先生的书先熟读十遍,好吗?

这如同问:中国有没有未来,世界有没有未来,人类有没有未来一样!其实如今我们能做的就是保持自我,适者生存。股市也一样,没有轰轰烈烈的牛市,我们职业炒股人就得学会在惨烈的熊市中生存。

知识靠积累,财富靠积累,经验靠积累,炒股要靠积累,品质的人生也要靠积累,积累要靠什么?时间!,所以没有人能逃脱时间之神!只有时间能告诉你我A股的未来,当我们经历了时间的考验,满脸沧桑,儿孙满堂时,回首自己在股市中的涨涨落落,我们会越更加笃定:时间之神会青睐那些,选对方向,不左顾右盼,坦然前行直至目标的行者!