设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

职业炒手实盘录

恒哥 发表于 2017-7-9 09:59
高!果然高!
刚开始没看懂,后来后面两段解释的以大博小中的大和小原来指的不是同一个概率!
前面的大指 ...

以大搏小,一直是我操作的重要思想,以大钱来搏取小的利润,不断反复循环。

举个例子来说明一下这个思维:假设你有10W元本金在手,通过认真研究计划后,只投1W元的项目,其他的作为备用保护资金,这样做的成功率很高,然后不断复制这种思路,充分利用时间复利的威力,不断增值。实质就是小小做,慢慢来,以慢制快,以大制小,最终成为赢家。

再说通俗一点:就像打架,10个人打一个人,总是容易赢,但也有例外,万一碰上个顶级武林高手,也会输,所以说止损是少不了的。但一般来说,每次坚持3打1、5打1、10打1,赢面总是很大的。

资本市场复杂多变,充满着不确定性,激进的投资者往往多以失败告终,保守型的投资者更容易最终活下来。
我战略上是一个保守型投资者,几年实盘下来,总体仓位都维持在一个较低的水平,战术上是激进的,专做非常活跃的股票,但都准备了几倍的资金应对不测用。

以小搏大,以一打多,经常行险斗狠,风险不言自明,这是最多人采用的炒股思路,注定是一个高概率失败游戏,失败是正常,成功是偶然。

目前发现Y头姐的操作是非常好的一种操作模式,但我相信还是很多人做不到。现在还在研究Y头姐的实盘,研究完了再仔细琢磨琢磨,谢谢Y头姐  发表于 2017-7-9 15:29
我也准备往这个策略上发展了,但是我是以做抄底为主,希望平常年景有小收成,然后密切关注大市人气,希望在大牛市的一两年能有大收成。  发表于 2017-7-9 15:08