设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

职业炒手实盘录

楼主
请问切入点是赌它不破前期底点支撑吗?

沙发
1-4点都没错,仓位小时不太看好太势,小小做。丫头网友平时也用这种方式买股吗?若是我一般在尾盘收吊线后再介入,这样就比你的成本高了,但因为T+1,同时也避免被套,也一直在考虑哪种方式更好一些。
回复 支持 1 反对 0

板凳
请教丫头,我目前主做中线,按我的买入方法回顾股票历史,一年之中只有一至两个波段机会,一个上升势的个股最佳买入点只有一到两个,过了最佳买点就不敢买了(离止损远),可以说买入机会很少,机会一旦来临错过后就不知怎么办好,该怎么办呢?还是中线波段都是这样做的

中线波段基本都是这样,如果真的错过了,就只有等下一个机会了,长期坚持这样做,就不会犯错  发表于 2014-4-17 14:10

地板
CLSY 发表于 2014-4-16 04:01 PM
请教丫头,我目前主做中线,按我的买入方法回顾股票历史,一年之中只有一至两个波段机会,一个上升势的个股 ...

谢谢指点,继续练忍者神功

唉,想法和大家相反,我等着明后天建仓的机会

系统发出入场信号就行动。  发表于 2014-4-21 21:09

一个稳定赔钱的高手,哈哈!不过我从年初空仓至今,按我的系统现在该进场了,虽然和大家想法不一致也有些心虚,但正如WZRJ朋友所说,系统发出入场信号就行动。

重来 发表于 2014-6-12 04:04 PM
丫头,你好,我已经找到工作了,虽然挣得不是很多,但是在我们这也算中等水平,下周一就上班了,我一直在找 ...

支持,工作是正路。炒股赢的概率是10%,职业炒股赢的概率更低,何必把10%的概述降为1%呢,通过努力我们可能会成为赢的那10个人,可是你有把握通过努力就能成为唯一赢的那个人吗?