设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职业炒手实盘录

楼主
丫头 发表于 2014-2-23 08:42 PM
我炒股的特点是:在战略上,追求的是长期、稳定盈利,靠复利和时间来获得增值
但在战术上,一直以来,只做 ...

这个成绩我只能说还行
应该还有大幅提高的空间

沙发
我感觉以我目前对股市的理解,最多只能操作百万级别的,再多了的话有些不知所措。
回复 支持 1 反对 0

板凳

时间太短了。
短期的收益说明不了任何问题。
我记得老陈以前说过,起码要连续3年稳定盈利。这句话有几个重点:连续,多年,稳定

地板

仅个人观点,不代表正确或错误:
仓位太轻了。开仓与不开仓对总资产收益率几乎没有影响,有些浪费表情。
对于60万的资金来说,没必要过于小心(因为你的开仓对个股走势几乎没有影响)。这样轻仓的后果就是除非大牛市,否则总资产收益率偏低。
也许低收益率符合你的安全需要。但对于散户来说,应该尽量追求高收益率,否则意义不大。如果每年只满足于10%,则纯属娱乐。

丫头 发表于 2014-3-5 07:02 PM
五天反弹算什么,半年不动也有可能,炒股不是动得多就赚得多。

会空仓的是祖师爷。
金融市场从来不缺机会,大熊市也天天有股涨停。关键是咱能不能抓住。好抓时满仓,不好抓时空仓,长此以往,想亏都难。

你想的很美  发表于 2014-10-16 17:16
回复 支持 2 反对 0

千岛无极 发表于 2014-3-6 11:57 PM
楼主是主力资金空仓,实在无聊了才买入点株冶玩玩,明早就跑,也无大碍。 ...

我估计也是买着玩的
仓位太轻,对收益率无影响。

丫头 发表于 2014-3-11 03:14 PM
手上四个股票,全亏

楼主作为一个专业整股人,要再豪爽大气一些,亏个117块人民元就挂个脸,有些小肚鸡肠。
像我亏118块以下眼睛都不眨一下
回复 支持 2 反对 0

江苏索普这个股我关注1周多了,一直不敢下手。昨天看着它涨停,还是不敢下手。错过了就算了,淡定,淡定!

目前行情,特别看好才能下手,买入后的股不要轻易止损。
除非您是想赌一把,散户致胜的法则是:单股轻仓,大止损
回复 支持 0 反对 1

丫头 发表于 2014-4-14 07:31 PM
对于一个专业炒手来说,13年盈利50%是很容易的,14年也一样.......

14年都刚过四个月,就说50%很容易赚 ...

这行能持续盈利就已经非常不错了!
股市偶尔赚点钱很容易,运气好点就行。
难的是持续,稳定的赚。而且明确的知道为什么能赚,能保证以后也能赚

所有不服的,可以自己上个实盘,坚持半年试试,能保证总体赚钱,单月没有大的回撤,就算你牛
回复 支持 1 反对 0