设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超哥

超哥学股操作记录

没有人天生属于这个市场

超哥 发表于 2014-2-24 12:31 PM
2月21日,我全仓卖出了!这次亏损严重!我觉得自己还不会玩,股票学校毕业无望啊!我暂时不玩了!又一个交 ...

如果超哥能看到的话,我自己是这样想的:也许超哥的技术分析绝对没有问题,而是“资金管理”方面出现了问题。

平凡角落 发表于 8 小时前

如果超哥能看到的话,我自己是这样想的:也许超哥的技术分析绝对没有问题,而是“资金管理”方面出现了问题。

谢谢平凡兄的点拨!我感觉你说到点子上了,那么怎样提高资金管理水平呢?来自: Android客户端

不敢称“点拨”,大家各抒己见,共同学习。
关于“资金管理”很多交易的书籍里都有论述,要我自己说也无非是说些永远正确的“套话、废话、现成的话”,超哥如果需要的话可以找些书来看看。
自己想在这里说的是“资金管理”和“入场与出场的时机把握”密切相关,如果“入场与出场的时机把握”有问题,那么任何优秀的“资金管理”方法都没用;同样,如果“资金管理”方法有问题,那么任何胜率再高的“入场与出场的时机把握”都没用。
自己收回“资金管理方面出现了问题”的话,请超哥原谅我的无知鲁莽!相信超哥会找到适合于自己的方法。