设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee123123

2014新年贺礼:送你一招点金术,说说论坛里没人说过的话。

十天之内,长方照明不会再有起色

今后我把这个帖子作为自己的主贴。一些心得可能做个记录。自言自语,大家随意。很可能如果有提问,不适合回答的就不回答了,因为本帖是作为记录贴,大家勿怪。

这几天的感悟是:1、我的强项是强势股调完突破,这个懂,这个还是继续发扬光大,完善操作,具体要明确一点,如果接受调整,就要接受利润大幅度的回调,不到支撑线打破不走,中线赌大利润。如果不接受,干脆遇到回调就出一部分,既可以支撑线回接,也可以再突破回接,保住利润。不要采取模棱两可的态度。在操作前就要确定方案。300298,002473,都比较看好,但是还不能确定。目前的打算,支撑线打破再出。再走再看。

2、强势股支撑线做,是个新课题,想了一天也没有把握,所以拿出小仓位,操作两只股票,学习。
600446  600566
支撑线吃货20%,最好是能新低吃货,符合预期即进100%,若破支撑出,到阻力,出20%,然后走着看。

对了,002473 昨天吃货,收益是平的。
300298,3.4吃货,收益3.3%

另两只学习股,基本没有吃货。

好像不会上首页,估计可以独自happy一段时间了。最好客人少少。我自言自语挺好。话说,做新高,就要忍受回调,真心烦shi为止,怪不得有人说,利润是心理折磨的回报,所以还是考虑做阻力线。一破就卖,轻松。

踩一踩,挺好

成交量+形态,
技术面分析就这么简单。

技术面分析真的是一点都不难,看不懂的图我不做,只做自己看的懂的,
就是这样!

lee123123 发表于 2014-3-7 07:49 AM
今后我把这个帖子作为自己的主贴。一些心得可能做个记录。自言自语,大家随意。很可能如果有提问,不适合回 ...

做突破的强势股被止损。强势股操作要看大盘环境。 还有实验的阻力线仓位,不到止损线,好吧,其实突破的那批有几个也没到止损线,但是这回大盘的破法和个股的走势都太犀利了,跌的犀利。火车这么开过来,我还是跳开看看先。

还是继续多看看炒股的智慧吧,对于浮躁的基本面建议浅尝辄止