设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee123123

2014新年贺礼:送你一招点金术,说说论坛里没人说过的话。

开盘一字涨停了

这个点位,不允许追高。希望没有人在这里操作。安全性太差了。只供学习。

我只能说2013年,很多业绩差的个股和基本面没有什么特色的个股也有翻了四倍的

当然了,更多业绩和概念比高德红外亮堂的跌了很多

高德红外能够可靠获取利润的是10元到20元之间

认真拜读了,高人就是高人,看来我还处于不知道自己不知道的阶段。
关于对冀东水泥的解读,我仔细看了楼主的评价和K线做对比,原来底部是说箱体的底部,对吗。
我记得陈老师的书里说过,一个正确的涨势,一个波段的高点要比之前的一个高,低点也要比之前的一个波段的低点也要高(我的理解)。
   关于吸筹,恕我眼拙,我只看到波段上升的时候成交量在放大,下跌的时候成交量在萎缩,这就是吸筹吗?

在主趋势的跌势中,中级趋势的表现太完美了不是好事  发表于 2014-1-6 11:25

市场具有很可靠的事后可预测性,高人李先生的文章是市场中经常让人耳目一新的好文章,汇聚了好多只可言传不可意会的优美名词概念。

yinhai 发表于 2014-1-6 11:29 AM
市场具有很可靠的事后可预测性,高人李先生的文章是市场中经常让人耳目一新的好文章,汇聚了好多只可言传不 ...

呵呵。                              

谢谢楼主的分析,说实在的,对个股,我更侧重于技术面分析,基本面方面我只在F10里面大概看看,不大会分析基本面;看了楼主分析的基本面,看的出,楼主对基本面方面很有研究~~学习了。楼主提到的300301,有幸在我的自选股里面,我是从技术面分析找到的,握手。

钟贤武 发表于 2014-1-6 06:32 PM
谢谢楼主的分析,说实在的,对个股,我更侧重于技术面分析,基本面方面我只在F10里面大概看看,不大会分析 ...

哪里分析基本面厉害了,也就是看看内参什么的。我是技术派的,核心的东西看图大概5秒钟就做出判断了。基本面都是辅助的,呵呵。又,长方照明我是短炒,中线技术面图感我不喜欢哦 这个股可能游资炒作的多,主力介入一直不深入,不是我拿手的。