设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee123123

2014新年贺礼:送你一招点金术,说说论坛里没人说过的话。

谢谢陈江挺老师的认可。感觉像受到教父的亲自接见。无比荣幸、非常开心!

我觉得写得好

lee123123 发表于 2014-1-1 11:50 AM
路人丁兄弟,此股已名言,举例他,是只观察,不操作。

兄弟谬赞了。

感谢顶贴,头像照片的光线变幻美极了。

楼主写的真好,受教了,谢谢!能不能问一下,楼主主要在哪获得基本面的信息呢?我看同花顺F10中在12月27日才出的股价异动原因“散裂中原子项目”,这时最佳买点早就过了,比如万讯自控要是在12月初能知道基本面发生变化的消息,然后结合技术面买进,请问在哪能找到比F10中更详细、更早的信息,当然要权威的,小道消息不算!

冀东水泥这个股在6月30日到9月30日之间前十大流通股都在减持,这一点是否能说明一些问题呢?

风险和机遇并存呐,呵呵,小盘股,控盘力度不是一般的高,现在的市场行情,一个2亿的小盘,1500手能砸下去1~2%,资金根本出不来,与庄共舞,方法已经不重要了,心态和止损显得尤为的重要,个股20%的震荡空间可谓很普遍,股不在好有庄则灵,能其共舞,收益自然不一般的。

CLSY 发表于 2014-1-2 08:50 AM
楼主写的真好,受教了,谢谢!能不能问一下,楼主主要在哪获得基本面的信息呢?我看同花顺F10中在12月27日 ...

基本面F10够了。消息面靠内参和网上收集,要做个有心人。具体也无定论,各大网站论坛是我的重要来源,业内人士也是,但是所有消息都要结合技术面参考,80%出消息就是出货。

晶莹林 发表于 2014-1-2 01:05 PM
冀东水泥这个股在6月30日到9月30日之间前十大流通股都在减持,这一点是否能说明一些问题呢? ...

能说明一些问题,但只能说明一点儿问题,毕竟业绩和走势摆着呢。你觉得呢?这个信息的比重对全局的判断占多少权重?

大李1月2日晚 夜观星象,精选热点,和大家切磋个股
300301 长方照明 LED龙头,板块联动 美国的停用白炽灯利好个股群中老大 且国内也开始政策扶植LED,属于实质性利好 调整到位,前期11.04开始中线有吸筹和洗盘的动作,拉升幅度不大刚过颈线,且缩量。 最近的题材股中 短期同时具备爆发力和安全性的就是它了。
(不构成操作意见,并强烈建议我说的个股都不要买,技术交流)