设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee123123

2014新年贺礼:送你一招点金术,说说论坛里没人说过的话。

现在想想,市场上赚钱真的有很多套路。有只看价格走势的纯技术派,有价值加走势的,有热点加走势的,有均线的,有超短的,有长线低价持有的,而股票一天才走一个k,要验证要很久。
所以才说入门要很久。
成熟要更久。
很多时候可能初学者狗熊掰棒子,掰一个丢一个,迷茫了很久。
连我们这样老鸟都忍不住东看看西学学
很多人是做过期货后成熟的
这些人都是靠期货洗练了思维,认准了纯技术,纯趋势。
所以说,简简单单做,特别是百万资金以下的。

哦,我发现了,顺利的时候我懒得说话,走的不顺的时候我才会反思,反思就会进步,所以不顺利对一个有潜质的人来说,都是为了顺利做的准备。失败乃成功之母,对一个有天赋的来说,是这样的。
不顺乃发言之母。。呵呵

另杭萧钢构不是好的标的,买入的时候太匆忙,没有看从其上市以来的表现,不是长期牛股。值得检讨。

楼主是做销售的吧?做久了说话就带着那个职业的味道。到最后可能自己也分不清哪句是真,哪句是假。
也难怪人家误会.....

楼主也许是证券公司的职员吧

WXHAII 发表于 2014-6-20 10:27 AM
楼主是做销售的吧?做久了说话就带着那个职业的味道。到最后可能自己也分不清哪句是真,哪句是假。
也难怪人 ...

。。我不明白,能说详细点儿吗?怎么说不知道哪句真假?什么职业味道?

WXHAII 发表于 2014-6-20 10:27 AM
也难怪人 ...

是这样的,我说的每句话都是自己经过大脑的,而且没有带着功利的目的。 不知道具体哪里容易使人反感或者误会,自己完全没意识到,希望清醒的旁观者能指点一下,最好指出具体是哪些文字,我能理解的更快一点儿。先谢谢了,朋友。

lee123123 发表于 2014-6-20 11:16 AM
是这样的,我说的每句话都是自己经过大脑的,而且没有带着功利的目的。 不知道具体哪里容易使人反感或者 ...

我的理解:
大李可能是北京人,北京人说话确实是这样的,能多说一个字绝对不会少说一个字。
面对面说话感觉很热情,写出来就稍微多了点儿。
建议您今后别在文章里点个股。
您若真喜欢,可以买完之后截图一下,算是个纪念。
个人理解,说错勿怪!

lee123123 发表于 2014-6-20 11:16 AM
是这样的,我说的每句话都是自己经过大脑的,而且没有带着功利的目的。 不知道具体哪里容易使人反感或者 ...

我知道你没带功利。但就“点金术”这个题目,就带了明显销售意识。我不能说它假,你也不能说它真,这就真假难辨了。这也没什么大不了,个人说话习惯吧。何况是网络。

WXHAII 发表于 2014-6-20 11:54 AM
我知道你没带功利。但就“点金术”这个题目,就带了明显销售意识。我不能说它假,你也不能说它真,这就真 ...

开始没觉察到,给你说得看了第一页还真是同样的感觉。

这个兄弟,“放之四海皆准”是不是林彪对太祖说的

不过说话有助减少过度交易。

哦,谢谢大家。