设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于时间止损问题

楼主
请问各位高手,假如是模仿陈老师的中长线顺势操作,一支股票买入后既不赢利,又没到止损点,在此位置十来个交易日,是按时间止损好,还是不破止损不出?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我不是高手~但是,我应该可以回答您的疑问
如果~您买进的规划是"中长线",基本上,是没有时间止损的问题的。
如果~您只想参予其中的某一段升势,那么~不符合您的预期(买进后立即上涨),哪您留着做什么呢?
不过~建议您给他一点时间发酵,不然就对这支股票,太严苛了~
例如:5天、10天、15天内没有上涨到一个程度,您才可以认为这支股票不属于短期强势股

通常是看我做的品种来定止损时间,急涨型,短。波段型,较长...  发表于 2013-12-11 19:32
我现在正试着止损设的宽一点,给股票运动的时间长一点,目前还没到止损,先拿着,到止损出掉,按计划办。  发表于 2013-12-11 10:56

bbbbbb123 该用户已被删除
板凳

地板
还有另一种看法:
看错有两种,一是看错后跌破止损线,二是看涨却不涨。
所以~您要给自己准备一个"看涨却不涨"时的台阶下...

长线顺势,就严格按照你的交易系统信号来做。时间止损,一般是中短线和职业炒手使用的,他们信奉一买入没有利润的单子不是好单子,这需要比较多的看盘时间。