设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

用实例谈谈"败而不倒".

陈老师用鲜活的例子来解释了“败而倒”及“败而不倒”。
买入昌九生化的刘姓投资者,之所以会“败而倒”,在于满仓、重仓甚至融资买入;在于企图一夜暴富;在于暴利引诱下听信消息,丧失理智,交风险抛于脑后。
陈老师在投资中也踩到了不少地雷,为什么能够败而不倒?在于有风险意识,在于分仓,在于每一手投入的资金只是总的资金的一部分。

致参赌者:短跑,可能你行老陈不行;长跑,老陈行你肯定不行;
网站首页早就明示:请不要“私下”向陈江挺先生询问和股票有关的问题;---这个纪律都做不到炒什么股啊?这包括有智慧投资投资账户的网友。
悟性稍高的人,自然能理解老陈的投资策略,也自然对陈老师肃然起敬;你不理解只能说明你不专业啊。
回复 支持 2 反对 0

以前,把技术当作投机的首要因素;多年下来,才醒悟一点,风险控制才是首选。

陈老师辛苦了,谢谢!

重仓买业绩亏损的股票就是赌徒!

谢谢陈老师不厌其烦的为我们讲解炒股的规则。我想这些敢拿全部身家赌昌九的人 还是人性使然,发财心太急。。。。

通过陈老师前面的介绍,直观的感到美股比A股风险大,让自己对“风险”有了更深的认识,谢谢!
个人感到,现实一次又一次,再次教育我们:“分仓,小盘!这是股市长存之道”。 无论是想日后主要给自己理财,还是想日后做基金管理人,都应该把安全放在第一位,做好风险控制和资产配置,再配合大势来交易,能把风险降低至最小。

分仓,小盘,控制风险!我现在最多分三支股票,明知风险大,在大盘有买点的时候,好像同时找不到十几支觉得可以买的股票,也感觉管理不过来,难啊

炒股准则,保本第一,盈利第二

宝贵的资金是立足之本。

警钟长鸣!!!